このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/15(木) 01:30:20.01 ID:AXCtHB0ho
- (⌒\ >>990
(⌒ / ̄``:..、 リアルだと立場や状況が邪魔をして表に出てこないその人の本音。
_/|.:.:.:ハ.:.:.|.:.:.\ その属性がネックとなり築けない関係。
⌒7.:.:.从.:|-\|.:.:|.:. | フラットなネット上ではその本音が聞けて,特別な関係にもなりえる。
八.:.:.:ィ=ヽ ==|.:.:|.:.:乂
、_ノヽ八 ∀ /.:.ノ.:.:.:.:.:) ね?表と裏でしょ?
\.:.:.:.)\_{.:/.:.:.:.ノV
_/⌒\┘乂.:( ̄ 私にとっては“ネット上のやりとりである”ってことが
__ / \_/⌒\ とても重要だったんですよ。
〈| | __/ ̄ | /
<\| L/| } \_/ / だから,幾度か「会ってみたいなあ」「どんな人なんだろうなあ」
\_| | .: \ |. / // /| との思いが頭をよぎっても結局オフはやりませんでした。
| | /\/  ̄ |/ | |´:i:i:i|
\\__/ / /´ | \:i:i:i:| 個別のやりとりをした人達も何名かおりますが,
 ̄ / |、____/ ̄ テキストのみで例えばボイスは一度も使っていません。
/⌒ヽ/ | ボイスには“声質”や“喋り方”という属性が付いてしまいますからね。
/==ヘ//| /
乂ノ./´//|____}, / その声に魅力を感じて声優さんの写真を見たりブログを読んで
/////////∨//ノ / 後悔した人,絶対いるでしょ?(笑)
「 ////////∨//( / 「余計なことを知らなきゃ良かった……」って。
|////////∨/// \ | 次からその声を聞く度に声優の顔が浮かんだりして(笑)。
/////////V //////\|
{////////,八/////// ´ もう知る前の状態には戻れない。
\__,/////////
Y//////////// オフをやったり個別に連絡先を交換してリアルの関係に繋げても,
/ ////////// それはリアルとしてのその人との新たな関係であり,
〉/////////| 今までのネット上の関係はその瞬間に消滅しちゃうんですよ。
//////////ノ
/|//// ̄ ̄ ま,付き合いが長ければネット上のやりとりでも相手のことが
/ / ̄ 少しずつ分かってくるので段々とリアルに近付いてしまうんですが,
/、_/ それでも自分の中の一線は意識して私はやっていましたね。
/二|
{____」
2434.19 KB Speed:1.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)