このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 658 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/11/19(日) 09:10:29.33 ID:Wx4DNMiOo
- \
_,,,,,,_ } 〉 目も痛いし,眠たいんだが,飲んでアニメ観たい気分でもある。
- ¨ 〕iト ' /
/=ー-- /イ 、 アニメが観たいというより他に何もやる気がしないってことかもしれんが(笑)。
/ ' " 、 ヽ ハ
/ / ィ/ ,  ̄ ノ|
1、 '_/¨{ | \__.ノ 英雄教室とか4話くらいで止まってる気がするから
ゝ\_ 仗:ソ` ', L、 __ァ そっちみるべきなんだろうが,どうも観る気が湧かない。
}!丶{ ゝ \v }
| 「 =-ト _ 'ノ¨¨ / 観ようかなあと思ってた作品あるんだが,
__ ' 「ニニ=≧s。,, イ⌒>ソ そっちやめてポーション頼み,薬屋,フリーレンのどれかを観るかなあ。
,ィ⌒ヽー/}ニニニニ|/〉_| ´
, ヽニニニニr_.、ニニヽ=- _ 薬屋は面白そう。フリーレンはまあまあ話題?酒との相性ならポーションだろうな。
, vニニニ∧: :寸ニ', \ ̄_ ̄=-^` *o。,_
, vニニニ∧: : 寸ニ', \  ̄ =- _ `丶
, / }ニ=-  ̄}:_:_:_ハ\, 丶 \ \ \ 今期はハズレかと放送前は思ってたが,
,j |. └― ┘ }! - _丶 ゙. }ハ 意外と当たりのクールだったかもしれん。
/,/ { |! | ≧s。,,_}! '
〃 / | |! | >, 陰実U,ティアムーン,最果て2期,ゴブスレU,シャンフロ,
‖./ ∧ ゙. v /ニニ=-_ 呪術(渋谷)……。パッと思い付くだけでもこの辺は楽しめてる。
i{ / ∧__ _\ }L_ /ニニニニア^丶
|/ ∧ニニヽ_ }! } =-..:::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゙. 観るのが苦痛ってほどハズレなのを引いてない。
/ }ニニニニ} _,-ァ::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ' 聖剣,Sランク,悪役令嬢もまあ観られるし。
ゝ _ /ニニニニ> " /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ヽ }
≧s。,,_ 斗匕ニニニニニ" ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:。s≦:::::}ノ:} ,
- 659 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/11/19(日) 09:10:41.59 ID:Wx4DNMiOo
- ヽ
-―- _ | 〉
´ ー 寸
/ ≧s。,,_ ヽ さすがに推しの子は観とかないと駄目かなあとは思ってるが……。
/ ゙.
/ィ ' } これもなかなか手が伸びないんだよなあ。
ハv/ 八{、 ′
/ /^ ̄ ヘ /
/ _ -―、< / "
//´ }ニニ> ⌒′ んー……ポーションにするかな。楽そうだし(笑)。
//i{ .}「
._ - / v /|{ 適当に再生して,眠くなったら寝ちゃえばいいや。
/ / .} {: |i
/ / / .〉|| ァ'''アv1 酒はあるけど,開けるかどうか……。
′_斗、 ' 」__||、__.斗 v´ 〈:_:.ノ」!
/ / /ニニニ\ _/ ヽ }ニニ| _/
′ { 「'ニニニニニ{ } |ニニ/ ̄ というわけで,ここで落ち。
′ W/ニニニニ∧ .ノ。s≦
i{ Lィ´7ニ=- ´ ̄ ̄丶 ∧
'丶/ i{/ /\ , ',
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)