このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 00:39:10.24 ID:jvPDv4r6o
- _.、-''" ̄ ̄~~"''〜、、 )\
/⌒.:.:⌒~"''〜、、~"''〜、:\___)/⌒\_ >このスレッドは950レスを超えています。
/ .:.:.:.:.:.:|.:.:.\:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.::..:.:.:\___/⌒ >そろそろ次スレを建てないと
.:'.:.:.:| .:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:ヽ.:. /.:.:.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.| >書き込みができなくなりますよ。
/.:.:.:.:.:| .:|.:.:.:.:|:、.:.:.:.:.:.: \:.:.::. ∨.:/.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:/ んー,次スレは多分無いんじゃないかなあ?
':.:|.:| .: |.-|‐_| \.―.:|):ハ.:.:.:. ∨.:.:.:/:八_/
| : |.:|/{⌒´  ̄ | :.: | |.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:| 現状私がスレ主みたいになっちゃってますが,
|/ |.:V.:∧xぅミ xぅて_ .:. | |/⌒Y.: |⌒´ 厳密にはこのスレはレナさんの自スレなんですよね。
人.:./.:.ハ V'ツ 乂'ツ| .:. | ) ノ 八:|
'⌒\_/. ' ' 〈i ' ' |_/ '__/.:.:.:.| なので,レナさんが次を立てれば次はあるし,
j八 /.:.:/.:.:.:.:/| 立てなければ無しです。私が立てることはしません。
: . ` / ノ∨ .:.: /: |
/ __ > _ . . : : //| .:.:./):ノ そして,どちらにせよ私はこのスレが埋まればA雑を
____ノ⌒\/ (_彡' /:/.:.:ハ // 〕.:.:.:/、 引退するので,次スレがあったとしても私はここまでです。
|_ \\ヽ| |爻彡^ 人.//.|// //|:..:/ | \ (>>824)
| し| | i〉_|⌒ヽ _/ / ( / | / / / ヒ:/ , \
ノ .人,,し / // (.:.ノ |/ / / /.:| / 、
人 〈\__,/ / / 〈.:/|,/ / / 八 :|./ | このレナさんのスレの前には私の自スレがあって,
// _厶 ∨-―‐-ミ_/ / l/ / / )=〉 / / | その私の自スレの前にはあるA雑のスレがあってと,
// 八`¨¨¨¨¨¨¨¨´ / | _人ノ./ / | /.:〔 / | 系譜がありましてね。
/ | (\ ./i |/| ./ / 〈|从// |
/|.八 \` ‐---‐ '" ∨ / 〔| / / | それぞれのスレを通して常連の方も同じですし,
/ .| .| / \ } / )/ // | まあ,実態は普通のA雑スレなんで,
/ '_ \| / ``〜、、 / \:'/⌒\ / // /| 誰がスレ主とかは正直大した問題じゃないです。
i '_ / |\ `丶、 / /⌒\___/_./_____/ |
| '_ / !/ | / / /| \ \ | レナさんも現スレについて
| \_/ / | // / |/ \ | 「おいらのスレなのにー」みたいなことは
| ノ , |.〈/| .| | | | / 全然ないって言ってましたしね。
2434.19 KB Speed:1.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)