このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ふたりの夢は空に消えてゆく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

932 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/01(木) 00:17:05.22 ID:Z3fUOYKEo
                    _..  -‐……‐-  .._                ※2分。
                  _.、-''".:.:.:.:.:.:.``丶、.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、             https://www.youtube.com/watch?v=G048PmpwhxA#t=4m39s
                   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\    ______  >「私は頭がおかしくなって,この後も値嵩株を何回も触りました」
             /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..   \___.:.:.:\/_      厂 分かる!マジで分かる!
             /.:/.:.:.:.::.:.|  :/   . . .|.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨  )    /   私も先週と今日は頭がおかしくなったわ。
             .:'      :|.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|'、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:/.:.:.:.:.:.:.:\__/
         /      .:.:.:|./|.: | .:.:.:.:.:.:. | ', .:.:.:.:.: |. ∨.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.| \    先週の金曜はレザテクだけで4万くらい負けた。
          /  .:.:..:|.:.:.:.:| .: | |.: |.:.:.:.: / |:|  |.:.:.:.:.::.:..| .. ∨.:/.:/.:.:.:.:.:.: |  .
.        /.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:| .: | |.: |.:.:.:./ _/⌒ ̄ ̄ ̄',:.:.:.:∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.人 |   寄付直後にツールのバグで決済が上手く出来なくて,
       /.:.:|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|_|\_ ̄        __ '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:.:.:.:\|   15,000〜20,000円くらいのマイナスになって
          .:.. |.:.:.:.:.:.:|.:./ __        / ̄ ̄\、 .:.:. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    そんでキレた。←頭がおかしくなって
       | .: |.:.:.:.:.:.:.〈 〃 ̄ ̄\       __)ハ  |.:.:.:.:.:|./⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.|
       |_|.:.:.:.:.:.::.ハ {i  _)ハ         乂;;ツ  |.:.:.:.:.:|,/  | .:|.:.:.:/     一日の新規建約定金額が2億超えたもん。
          :/|.:.:.:.:.:.:.|い  乂;ツ       -===彡' |.:.:.:.:.:|/⌒ | .:|/      往復の約定金額合計だと4億5千万とかだったはず。
         / :|.:.:.:.:.:.:.|/,ハ  -==彡   `          |..:. /(_  八:| \
.        /  |.:.:.:.:.:.:.|\ j                     j/   /.:.:. |   |     レーザーテックだけで何回カチカチしてんだよって。
      ,:  :| :|.:.:.:.:.:\__.                U   --<.:.:.:.:.:.:|   |     100回超えてるから。火蜂の発狂状態(笑)。
      {   |/|.:.:.:/⌒八       /⌒\       / |__).:.:.:.:.:.|   |
           |/     \     └ '⌒´     /  // \ .:.: |__|
       \          ニ-  _       . :.  //   /|.:.:.:.| / ̄ ̄ ̄\   んで,本日も7万以上負けた。
                      ).:.:>---<  //     / .:.::...:/|       \  売買代金と回数は金曜ほどじゃないが,
                    /.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄| / /      / |.:. / |        \ 負け金額とその内容が酷過ぎて今日の方がブチギレてる。
                   /.:.:.:.:.:.:.:.:/|   |__/      / 〔ヱ〕   |              \
                    |.:.:.:.: _/|::::|   /      / /.:.:.:/   |           |´_. ここまで頭に血が上ったのは久しぶり。
                     〔ヱ〕  /  |::::|   ,'     / /.:.:.:/     :|           |. ´_ 過去にもっと損失を出したことはあるが,今回が株を始めて一番キレた。
                 /.:. /  /   :|::::| ./      ,' 〔ヱ〕                 |  ´_ あまりにもイライラしたから,今日は一発抜いて落ち着いた(笑)。
2434.19 KB Speed:1.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)