このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 932 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/01(木) 00:17:05.22 ID:Z3fUOYKEo
- _.. -‐……‐- .._ ※2分。
_.、-''".:.:.:.:.:.:.``丶、.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、 https://www.youtube.com/watch?v=G048PmpwhxA#t=4m39s
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ______ >「私は頭がおかしくなって,この後も値嵩株を何回も触りました」
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \___.:.:.:\/_ 厂 分かる!マジで分かる!
/.:/.:.:.:.::.:.| :/ . . .|.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ ) / 私も先週と今日は頭がおかしくなったわ。
.:' :|.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|'、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:/.:.:.:.:.:.:.:\__/
/ .:.:.:|./|.: | .:.:.:.:.:.:. | ', .:.:.:.:.: |. ∨.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.| \ 先週の金曜はレザテクだけで4万くらい負けた。
/ .:.:..:|.:.:.:.:| .: | |.: |.:.:.:.: / |:| |.:.:.:.:.::.:..| .. ∨.:/.:/.:.:.:.:.:.: | .
. /.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:| .: | |.: |.:.:.:./ _/⌒ ̄ ̄ ̄',:.:.:.:∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.人 | 寄付直後にツールのバグで決済が上手く出来なくて,
/.:.:|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|_|\_ ̄ __ '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:.:.:.:\| 15,000〜20,000円くらいのマイナスになって
.:.. |.:.:.:.:.:.:|.:./ __ / ̄ ̄\、 .:.:. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| そんでキレた。←頭がおかしくなって
| .: |.:.:.:.:.:.:.〈 〃 ̄ ̄\ __)ハ |.:.:.:.:.:|./⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.|
|_|.:.:.:.:.:.::.ハ {i _)ハ 乂;;ツ |.:.:.:.:.:|,/ | .:|.:.:.:/ 一日の新規建約定金額が2億超えたもん。
:/|.:.:.:.:.:.:.|い 乂;ツ -===彡' |.:.:.:.:.:|/⌒ | .:|/ 往復の約定金額合計だと4億5千万とかだったはず。
/ :|.:.:.:.:.:.:.|/,ハ -==彡 ` |..:. /(_ 八:| \
. / |.:.:.:.:.:.:.|\ j j/ /.:.:. | | レーザーテックだけで何回カチカチしてんだよって。
,: :| :|.:.:.:.:.:\__. U --<.:.:.:.:.:.:| | 100回超えてるから。火蜂の発狂状態(笑)。
{ |/|.:.:.:/⌒八 /⌒\ / |__).:.:.:.:.:.| |
|/ \ └ '⌒´ / // \ .:.: |__|
\ ニ- _ . :. // /|.:.:.:.| / ̄ ̄ ̄\ んで,本日も7万以上負けた。
).:.:>---< // / .:.::...:/| \ 売買代金と回数は金曜ほどじゃないが,
/.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄| / / / |.:. / | \ 負け金額とその内容が酷過ぎて今日の方がブチギレてる。
/.:.:.:.:.:.:.:.:/| |__/ / 〔ヱ〕 | \
|.:.:.:.: _/|::::| / / /.:.:.:/ | |´_. ここまで頭に血が上ったのは久しぶり。
〔ヱ〕 / |::::| ,' / /.:.:.:/ :| |. ´_ 過去にもっと損失を出したことはあるが,今回が株を始めて一番キレた。
/.:. / / :|::::| ./ ,' 〔ヱ〕 | ´_ あまりにもイライラしたから,今日は一発抜いて落ち着いた(笑)。
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)