このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/11/05(日) 16:41:04.40 ID:Jb5Z6Ijxo
- \ >>575で同卓者達が遅くて大変だった話したけど,
_,,,,,,_ } 〉 そういうのもあってこのところ天鳳中に嫌儲のスレを眺めてる。
- ¨ 〕iト ' /
/=ー-- /イ 、 天鳳は予約ボタンを押してから開始までただ待たされるのが嫌で,
/ ' " 、 ヽ ハ 東風を押さなくなったのはそれもある。
/ / ィ/ ,  ̄ ノ| 東南に比べて東風ってなかなか始まらないんだよね。
1、 '_/¨{ | \__.ノ 昔は東風と東南を速卓含めて全部押してた(笑)。とにかく早く始まれって
ゝ\_ 仗:ソ` ', L、 __ァ
}!丶{ ゝ \v } 立直打ってからも暇だし,某鳳凰民みたいにさすがに天鳳中に小説読むほどは
| 「 =-ト _ 'ノ¨¨ / ナメプできないけど,スレ読みながら打つ程度は特上卓までは私も平気。
__ ' 「ニニ=≧s。,, イ⌒>ソ まあ,この前スレの方に意識がいき過ぎて,場を見ずに要らない牌を切ったら
,ィ⌒ヽー/}ニニニニ|/〉_| ´ 満貫放銃してラスってしまったが。あれはさすがにやり過ぎた。無駄な-120pt。
, ヽニニニニr_.、ニニヽ=- _
, vニニニ∧: :寸ニ', \ ̄_ ̄=-^` *o。,_
, vニニニ∧: : 寸ニ', \  ̄ =- _ `丶 そういや,いつからか分からないが,天鳳の秒読みちょっと変わった?
, / }ニ=-  ̄}:_:_:_ハ\, 丶 \ \ \ 前までは右端の牌にカウントダウンが表示されてたと思うけど,
,j |. └― ┘ }! - _丶 ゙. }ハ 今は自分の手番になったときにカーソルの置いてある牌のとこで
/,/ { |! | ≧s。,,_}! ' カウントダウンが表示されない?これ前から?それとも変わった?
〃 / | |! | >,
‖./ ∧ ゙. v /ニニ=-_ 私は最初から速卓で打ってたし,カウント表示される前に
i{ / ∧__ _\ }L_ /ニニニニア^丶 ほとんどは切っちゃうから,カウントダウンを見ることが少ない。
|/ ∧ニニヽ_ }! } =-..:::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゙. だから,気付いたのが最近なんだよね。
/ }ニニニニ} _,-ァ::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} '
ゝ _ /ニニニニ> " /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ヽ } >>464
≧s。,,_ 斗匕ニニニニニ" ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:。s≦:::::}ノ:} , >光卓はテストプレイができないから分からん。
光卓打ってみたけど,悪くなかった。もう速卓は要らない。
全部これでいいよ(笑)。
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)