このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 891 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/01/17(水) 23:30:44.48 ID:C7gX6OsAo
- _,. ''"゚~ ̄ ̄~~"''〜、 >>889
__.、-''" / / \ >>874で大人が幼くなってる話したけど,
/ / / .:.:.:. /........... / .| ..\ 体ばかりデカくなって中身は子供だらけかもね(笑)。
_/⌒ヽ .:'.:.:/.:/.:.'.:.:.::.:.:' .:.:.:.:.:./.:.:.:.:.| .:.:.:.:.|.:.:.:.\ 私も人のことは言えないが。
/___ ∨ /.:/ .:.:.:| .:.:.:.:.| .:.:.:.:./.:.:.:.:./| .:.:.:.:.|.:.:.:.:.:. \
⌒\ \/.:.:.:/.:.:.:.:/| .:.:.:.:.|.:.:.:.:/.:-- / :| .:.:.:.:.| :.:.:.:.:.〈⌒
>--/.:./.:.:.:.:/.:./| .:.:.:.:.| ̄  ̄ ̄ ⌒ヽ/| :.:.:.:.:.:.:. 某株クラが自分が首相になったらSNS禁止令を出すって言ってた。
/ / .:/.:.____/.:.:.:/ :| .:.:.:.:.|¨¨て笊ぇ ⌒Y.:.:.::.| SNSを見ても不幸になるだけで良いことがないって。
〈.:.(.:. (.:.:.:.:.:.:.:.: へ._〔 | .:.:.:.:.| 乂;;ツ 斗tミ ハ .:.: | 確かに自分より上の存在ばかりが目に入ってきて,
\____Y.:.:.:.: / へ \.:.:: | 比ツん }:.:.:.| なかなか下に目がいくわけじゃないから
/ :. |.:.:{ ノ〈^ \:| i〉 { .:. / 不幸になりやすいシステムという気はするのよね。
'⌒冖|.:人 J /)/ 一理あるなと思った。
:|.:.:.:.:\__ r _ ノ
/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.|公.、 ー V . '
/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.|:/ : : . / 令和らしい男女平等な考えでよろしい。
八 .:.:.:.:.:.: | =- / 迎えに来るのは女性,白馬に乗ってくるのも女性。
、.:.:.:.:.:.| /.:爪 アリだと思います!(笑)。
___/| \.:.: | \ 八.:|.|\_
/ \人 \.:\ \ {\.:.:|\ \
/⌒\ \ ::: 〕_〔\ \ :| |__:| :| \ 少し前に「バブみ」なんて言葉も流行ったしねえ(笑)。
/ |: \〔__〕: \ \,ノ 〔___〕 | | 赤ちゃんプレイまでいくと「いや,それはまた別やろ……」ってなるけど(笑)。
/ |.:.|:::\ \/ 〕.:.| | \
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)