このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 00:50:07.08 ID:jvPDv4r6o
- _,,..、、、、、、、、、..,,_ >>968
_.、-''":/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:\.:.:`丶、 体力や気力が衰えてる一方で,
.、-''":/.:..:/ :. /.:.:.:.:|.:.:.: |.:.:\.:.:.:. \ 忙しさは前以上なんですよ。
/.:.:.:./j__/:__:/\_|.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/⌒:/⌒ ___\_.:|.: .: .:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ その理由はいろいろあるけど,一番は株でしょうね。
/:/x'うk 〃ノてリ~\__|.: .: .:|.:.:.:.:.:\ .:.:.: ヽ 特に今は決算期だから,
/.:.‖_ヒ少 辷少' ノ⌒ .: | :| \..:.:.: \.:.:.:.:. 決算ギャンブルをやってる人ならば
,:':.:.:..:ノ | `¨¨¨¨¨´ | .: | :|\.:\ .:.:.:.:.:.:. |__ 如何に大変かは理解してくれると思います。
/..:.:. / |.: .: .:| | :\.:\.:.:.:.:. |/
| :.:.:.:j |.: .: .:| |:/⌒Y.: \___|\_
|_/ | '^ 、 | .: |/| / ヘ |.:.:.:.:.:.:.:ノ/⌒ あと,書きたいことや言いたいことが
: j/ :r' ノ /.:.:.:.:./( 生じなくなったというのもあります。
} ノ''" /__//.:.:.\
:. ノ(__,/.:.:.:.:.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.| もう一生分愚痴ったし喋ったなあという満足感がある。
人 -= ~ |.:.:.:.:.:.:.::/.:.:.:/.:|.:.:.:.:.|
``〜、、 ̄ ̄ / | .:.:.:.:. / :/.:.:.:.:|.:.:/ 16年もやってきましたから,
/.:| / ノ .:.:.: /.:.:.|:|/ ̄ ̄ 大体過去の自分が既に言ってるんですよ(笑)。
/.:.:.:.:| / /.:.:.:.:.:./ .:.:.:|:|
_/.:.: /.:.| _.、-''" / ..:.:.:.: /::.::..:.:.ノ 5chやTwitterを見れば同意見の人って必ず居りまして,
〔二〕.:.:.:.:.:.:.:./ _.、-''"_.、-''".:.:.:.:.:.:. /:.:.:. /\ 別に私が改めて言う必要もないよなと感じるようになり,
__// ̄/ /_.、-''"_.、-''" |.:.:.:.:.:.:./.:.:.: / \ ネットに何かを書き込みたい欲が無くなりました。
/ /.:/ // / 八.:.:.:/.:.:.: / \
2434.19 KB Speed:1.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)