このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 01:19:05.92 ID:jvPDv4r6o
- ''"゚~ ̄ ̄~゚"'' >>975
/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:(/⌒.:.:.:.:.\ 過去に引退宣言したときにも常連さんには
_/⌒7.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒\_ 一言書いた気がしないでもないが,
\ /.:.:.:.:/./.:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:∨ / 繰り返しになったとしてもやはり挨拶はしておこうかな。
∨|.:.:.:./ :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:./.∨
|.:|.:.:/.:.: /.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:. ∨.:/.:.
|.:.:.:'.:.:.:/ .:.: |.:|.:.:.:.:.:.:.:| .:|.:.:.:.:.:.:∨ |.:i >>ミッキー
| .: |.:.:.:|:| .:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:.:|.: |.:.:.:.:.:.::.| .:|.:| 最後に出会った常連さん。
|⌒|.:.:.:|:|.:.― |.:.:.:.:.:.:.:|.:―.:.:.:.:.: |'^|.:| 個室でいろいろ話せて楽しかった。ありがとう。
|i( |.:.:.:l`⌒´ ``⌒~~` ~⌒| .:.: |).|.:| >>952のときにミッキーとはちゃんと話せたから,
|乂|.:.:.:|__ __|.:.:.:八:|/ 改めてここで言うことはもうないけど,
|.: 人.:_|´⌒^ ^⌒~´|_.:/.:.:.:| 身体に気を付けて無理しないでね。
|.:.:.:.:込 ' ' 、 ' ' ィ.:.:.:.: | 趣味は既に十分凄いと思うけど,より高みを目指して頑張って。
/|.:.:.:.:.:.个 个.|.:.:.:.:.:|\ もしかしたら何かのゲームで知らない内に対戦してるなんて
/ 人.: \.:| |:> └┘ < :! :| :/人 \ こともあるかもね(笑)。
/ /\.:.八 |∧\`¨´ // 八Y :/ ヽ
/ /〕〔 |人 、 \/ / / |.〕〔 ',
/ / |.:| | 、 \/ / / / .|.:| ∧ >>くろばさん
/ | 〔_〕.|:. \ / / / 〔__〕 | / . やっぱりくろばさんとは麻雀の思い出ですね。
/ :| | |.:||::. \ \/ / / |.:.| | ./ ', 個室で対戦できて楽しかったです。
| | | |.:||::. / / / :|.:.| | / / | くろばさんは三麻メインで私は四麻メインだから
{ | ⌒ \:: / / ,:' ⌒ / / 、 天鳳の段位戦で当たる機会はなかなかないかもだけど,
/ \ \ / / / / / \ 続けられるうちは天鳳は続けていこうと考えているので,
/ __/\___,〉__/ /__/ /_/\_____ | 何かしらでまた会うことがあるかもですね。
j /⌒ / / ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄\___/ ̄ ̄ ̄\ \ 鳥に深海を泳げと言ったり魚に空を飛べと言ったら,
〕 / | | \ \ | それは言ってる人がおかしいのです。出来ないことは
| / | | | | 努力しても出来ません。「それはあなたが悪いわけ
| 〈 | /| \ | | じゃない!」ことも多々あるはずなので,
| |\ | / | \ | | 自分のことを責め過ぎないでね。今までありがとう。
2434.19 KB Speed:1.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)