このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 920 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/01/31(水) 23:52:17.92 ID:Gf5w98jGo
- 〈 i:i:/i:i:i:/i:i:r'アi/i:i:i:i:i:!i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、i:i:i:i:i:i:i:i寸j >>915
. 、i:i:i/i:/i:i:i:i:i:/i:i:/i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:ii!i:i:i:i:ム、i:i:i:i:i:i:i∧ ワロタ。これも面白い。
\i:i:i:i:i:i_i:イi:i:i7i:i:i:i:i:i:i:i!i:i:i:i:i|Zi:i:i:i!_マ、i:i:i:i:i:{ヽ
}i:',i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7i:i:i:i:!|i:i:ムマi:i:_{ 寸i:i:リ " 寸i:iム ' 原曲もイイっすね。私は好き。
,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i|ゞ―" ,z- ,爪i:ト _ ただ,先にMADを聴いたせいで
〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i!:i:i:i:i:', _ -- ,_ ィう:}!i , 'i:i:i:\ー 「帝京平成大学」の歌詞が脳内に浮かんでしまう(笑)。
マi:i:i:i:i:i:i,- 、{|i:i:i:i:i:i∨ら心 ヾ 、心' | ,/}i:i:i:}! ヽ
トi:i:i:i:7 f 、 守i:i:i:i:i、乂_ソ 〉 ', ,i:斗" }
ji:i\i|、 、 _ ` 寸i:i:\ / >>919
,i:i:i:i:|i:i:i:\__rr,、  ̄ ` 、ー== ァ 私はこの一週間地獄モードかよってくらいラスってました。
〈i:i:i:斗i:i:i:i:i:i:i:K > ._  ̄ / ツキが無いのもあったけど,多分雑に打ってるせい。
γ< ∧i:i:i:i:i:i:i:、〉― 、≧ - イ 天鳳ではもうあまりイライラしなくなってたけど,
>、  ̄Zi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ 今回は結構キました(笑)。
/ ∧ 丶__> ´ ̄ `マ∨__
/ / ー= ´ 寸i:i:iト.、
. √ / / /, "ー<〕ト、 くろばさんは病院行きました?インフルって確定してるのかな?
. / / ∧ }i:i∧ 私は病院には行ってないんで,JN.1かインフルかそれとも別か
不明のままなんですよね。
2434.19 KB Speed:1.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)