このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 369 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/08/30(水) 21:50:54.27 ID:aoKmZLUpo
-
__
, ' ´::::::::::::::``丶、 >>346 そろそろ更に賢さ上げてほしくならない?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 乱数荒いからなにか最後まで麻雀打ったご褒美ほしい!
/:::/:/::::...:::::/:::::::::i:::::::::::::ヽ 複数の条件満たしたらでもいいから!
/:::/:::/ :::::: /::::::::::::ト::::::::::Viヾ:::i
//::::/::::::/ //:::://∧ !:::!::::人:ヽ:::i
i !;;:::i::::;/rテヾ /ソ ,ノ人!\ヽ 7::i 私の中でホリエモンは餃子屋ファンネルと
!、!:ヽ:::i.゙l .''ql ヽ' 〃c゙〉/::ゞヽ::7:i 野菜食べたら偉い言われて怒って
ヽ、!:::i ハ_ソ′, 廴ソく ヾ:: ´/:l 怒られた人にホリエモンに色々言われて
/;;乂 、" r‐、 ""ノ `、 イl :i こんなに体調悪くなりましたと
/,,イイノ_\ 、_ノ イヾ;;;;;! ',::i 医者の診断書見せられてもキャラ変えない人だった
/;,,r‐'ヽノ /:::丶 ィ;':':hト:;;;::l i::!
'/ / /::::::::!::::::: ::::>/::::! '、 良い悪い抜きにしてね
/ / ∧:::::/゙゙ / /:/:::;! `、
;゙ y,/ / V __/ !:! ヘ ヽ
;゙/´ / ´ / !:! ヽ ヽ そうそうホリエモンすごい顔に出るから
,ィ' !! ., / i llヘ、 、 i 友達として話すなら付き合いやすそうと思った
i:::... !!::::::/ / !川:>ヽ、:::ヽ. ! なに考えてるかわかりやすい
'、 :::::::::::::::::ヾ=/ !川´;;;;;;:\ _ 、 ノ
'ヽ::::::::::::::::::::::::. ..::: レ:::!;;;: : : : : ::i
;゙ Yヽ..:::::::ヽ::::::::::.......:::::::::ノ!:::i;;;;;:: : : : : ヽ 私はその柔軟性は8年以上前から持ってるよ
i !‖ ::゙:\::__::::::_::/l;;;! i;;;:::::::::!::::ヾ !
,_、 _;゙ ! ‖ ‖:::::" '/;ノ!ノ;;;::::::::::ノ !:::: !j
/ ,、 Nヽn ! !ヽ ‖ /;/!:::ノ;;;:::::::::/ iii::/
/ ヽヽvヽL / !ヾ ‖ /ヽ、ノノ;;;:::::::ヾ::: イ
/ `、、:! / / !丶 ヾ / 丿\、人ノノ >>348
ヽ...´ヽ_、__ ,,, _/!/l / ヽ.. ヾ、 / \ノノ この動画のことは麻雀で自分がリーチしたあと
' ̄''' ,/ `! / {Ψ} / ヽ、 理不尽直撃されたら自分の心の中でよくしてるね
/ ヽ ヾ/ ', お面がプーチンかそうじゃないかの違いはある
/ \.. / !
/ .ヽ:.... ..../ l
/ .......: ヽ___ / j
....: : : : : : : : / / .:/
2434.19 KB Speed:1.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)