このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 00:47:15.60 ID:jvPDv4r6o
- -‐……‐- .._ >>967
_.、-''"-―-(/__.:.:.:---.:.:.:.`丶、 「一日でも来なければちゃんと引退はしたんで,
/ .:.:. /.:.:.:.:.::.\.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ )\ 復帰したところで嘘は言ってない!」という
/:( / .:.::\.:.:.:\.:.:.:.:.:.:. \ 〉 「禁煙はちゃんとした!」スモーカー理論で
..:.:..:.:. /: . . /. \ \. : :ヽ : /.:.:.: ∨(_____ ごり押すことも可能ですが,
.:'.:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:/.:|:.:|.:.:.:.:.:.:.:. . .. :∨.:/.:------∨__ / まあ,そんなことはどうでもよくて,
‖.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:' :|.:.|.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:| .: |:V_____|\___/ 過去に引退宣言しているという事実から
‖:|\.:.:.|.:.:.:.| |:.:|.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:| .: .: | :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.|.:.:.:.〉 私にとって今の状態は
|.:.:|'⌒\_| |:.:|.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:|.:.:.:.:.| :|___/.:.:/.:.:|.:.:/ “引退後の延長戦”の感覚なんだというのを
.'.: :| ⌒ヽ  ̄~~"''〜、、|.:.:.:.:.| :|.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:厂 察してもらえますでしょうか?
/.:.:.狄f_x ⌒ヽ |.:.:.:.:..:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:./:_/
/.:. /|乂リ 斗t=ミx、 '.:.:.:./^:|^Y .:.:.:./ なので,A雑をやめることに関しては
⌒ ´/:|, ,〈i ヒいノシ / .:.:./ (.|)人.:// 別に前と同じ理由と言ってしまってもいいんですが,
j八 `~´ /:.:./ /八.: // もう少し説明しておくと
_ ' ' ⌒´ ノ~/ .:/( 「ここが潮時(※本来の意味)だな……」と感じたからです。
\ ` . : /:/ .:.:.:/⌒
〉、_ -= :~ /.: .: .: .:.:./∧
/ /:厶 /.:.:.:.:.:.:.:/'⌒| まず体力が本当に落ちたなと感じていて,
// /.:.:.:/ハ /{ .:.:.:. // .八 私はA雑はもう17年目ですが,
/ / /.:./// ノ .//〕_.:// \ 16年前と今じゃ気力も体力も全然違うんですよ(笑)。
_/ / r〔_〕 // // r〔_〕 / |
/ _/ (.:./ //// (.:./ | 昔は徹夜して一日で100レスを超える日もありましたが,
/ /./ 〔_〕 |/ / 〔_〕 | 今じゃ週に一度顔を出すかどうかだったりで見る影もない。
//// /.:.( / /.:.| |
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)