このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 01:13:50.59 ID:jvPDv4r6o
- : |/.:\ .:.:.:.:.:.:. /..: |.:.:.:.:| .:.:. |.:.:.:.:.:.:.:|.:.|.:.:.:|.:.\ >>974
: |.:.:.:.:. \..:.:.:./.:.:.:.|.:.:.:.:| .:./:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.|.:.:.:|.:.:.:. \ 周りの人間さえ巻き込まなければ最悪身バレしてもしょうがないと思って
: |.:\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:/ |.:.:.:.:.:.:.:|.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.i⌒ やってはきたんだけど,もし今後私がリアルで目立つ活動をしたとして,
: |.:.:.:.:\ .:.:.:.:| .:.:.: | ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.| 「あれ?こいつってあのやる夫じゃないの!?」と勘付く方がもしおられましたら,
八.:.:.:.:.:. \ .:| .:.:.: |____ ___厂 ̄| そのときはどうか黙っておいてやって下さいな(笑)。おねがいします。
.:.:.:\.:. ____/ | .:.:.: | |///.| |// | | .:.:.: | 変態発言とかさんざんしまくってきたんで,さすがに恥ずかしいです(笑)。
.:.:.:.:.::.: | | .:.:.: |.乂,,,ノ |,,_,,ノ | .:.:.: |
.:\ .:.: | ( 人.:.:. 乂 | ..:.:. | どうしても確認したい,お口チャックは無理って人は
 ̄.:|.:.:人 ヽ  ̄ ̄ ` 厂 ̄ 私と一対一になれる状況で
|.:.:.:.:.:\__人 ' 「A雑民の○○ですが,あなたやる夫ですよね?」
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:( \ rァ / \ ⌒)_ とこっそり言ってくれれば,「あのスレの?あーはいはい!リアルでは初めまして(笑)」
|..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\- > .,,_____/ Y ) くらいの応対はすると思います(笑)。
. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \/.:.:.:Y  ̄/ ) それで勘弁して下さいな。目立つとこで大っぴらに指摘するのはやめてね♡
厂 ̄ ̄\:人_\ \.:.:| / )/ / ) ))
/ /^ \:.:\\ \ / /) / ま,そんなことになるかは分かんないけど,YouTuberやVTuberをやるかもしれんし,
. / ).:.:.:.) V ∧ ノ /) ゲームの大会とかで顔が映るかもだし,麻雀系でネット上の活動するかもだし,
未来のことは何も分からんので。現代は普通にネットにいろいろ出回りますからね。
2434.19 KB Speed:1.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)