このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 21:55:57.65 ID:YKCsps/Qo
- | \ >>340
| ゙. 叶美香(笑),賞金の出ない逃走者ww
| } /
| - 7/  ̄〕iト
| / _ ヽ/ } 捏造画像のち○こ,その手の人達に評判良いんだよな(笑)。
| ′  ̄ ̄ ′
| ′ i{ 、 \_ / ヽ
| / /ヘ {\ 丶 ̄_ ゙. へー,そんな変則もあるんだ(笑)。
| ′ {../ ̄ ゙. <´ ー=__才 ', しかし,凄ぇ影響力だな。フォローした外しただけで,急騰急落かよ(笑)。
| / 〈 =zz=\ ゙、=" j ハ}
| i{、 ゝ ' ` ー /_/ _ノ′' 我々のような小規模個人トレーダーからすればめっちゃ株価を
| ""'''ー \ △ .ィ /´ 狙って動かしてるように映るから“操縦”じゃんって感じるけど,
| } ≧s。,,_.。s[ ′ 金商法の相場操縦って結構適用条件は厳しそうなんだよね。
| | |ニニYニニ}_ |
| _r――_:_:¨]ニニニニニニL: ≧s。,,_ 基本的に相場操縦は注文を出すことによって相場を操るもんで,
| / }≦ニニニニニ|: : :|ニニニニニニニ| ヽ そうでないのは風説の流布になるんだけど,
| _/斗 ニニニニニニニ.|: : :|ニニニニニニニ| ゙. Twitter上のインフルエンサーが虚偽だったり根拠のない情報を
|〉, / |ニニニニニニニ|: : :|ニニニニニニニ| . 流布してるとまで言えるかというと多分ほとんどのは難しい。
| \ ̄ ̄ ̄ .|ニニニニニニニ|:_:_:|ニニニニニニニ|/ ゙.
| ハ \ vニ=-  ̄|:_:_:| ̄ -=ニ,′ . 私的には“銘柄先出し”だって株価を動かす煽りだから,
| }! 丶 ゙. ¨|!¨ , i 個人的な感覚では相場操縦に近いんだけど,金商法的には
| / 丶 ∧ .|! , | 飽くまで“煽り”であって“相場操縦”ではないってことだと思うわ。
ま,厳密にはアウトにできるインフルエンサーの言動もあるのかも
知れんけど,規模や証拠集めの問題で現実的には放置なのかもね。
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)