このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ふたりの夢は空に消えてゆく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

863 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/01/14(日) 18:25:28.47 ID:LyYbdABgo
              _ -=ニニニニ=- _  _ - ァ      スマホのロックってみんなは何使ってんだろう?
             /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`i:i:i:i:i:i:<   j
               /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:i:i:ー<      指紋?顔認証?音声認証?それともパスワードのみ?
           ‖i:i:i:i:i:i、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨i:i:i',i:i:、
            'i:i:i:i:i、i:i:i マ> ´ ̄ ̄.|:i:i:i:i:_i:|i:i:〉    私は指紋を使ってんだが,指紋の人はどの指を登録してる?
           i:i:i:i:i:i| マ "     /んう|:i:|Y  Y"
           |Wi:ir -==、    らソji:i!  /       やっぱ親指か人差し指が通常じゃないかと思うのよね。
           i{иi;i、{ らソ  、    ' ,、ィi:i{
            |i:i:ム      、   /!i:i:i:i:i:、     でさ,人差し指ってちゃんと認識してくれないことがちょくちょくあるのよ。
            jW:> \   ゝ '  .イ |i:i:i:i:i:i:iヽ
         -、   "  |i:i:≧- __ イ / >i:i:i:i:i:i/、_   多分,生活の中で一番酷使してる指だから指紋がすり減ったり,
            Z       |i:i7i:i:i:i:〉. / / /!i:i:イ    ̄  、    表面が傷ついたりしてエラーでやすいんじゃないかと。
            .Z     乂i:i:i:/∧/ /  /::Yッ        / \
        r 、.Z    _ /i:i:i/::! ∨  /::::::|:i:',             、  だから,定期的に登録しなおしてたんだが,それも面倒臭くてさ(笑)。
         ノ 、 Z   -   7!|:::| /  /::::::::/hi!             ∨ 登録を違う指にもしてみたんだが,やっぱ人差し指が使いやすくて
       { 、 ヽ∨〉/     i:i:i!::!./  /::::::::/. 爪              ∨ 元に戻したりってごにょごにょ一時期やってた(笑)。
2434.19 KB Speed:1.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)