このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 01:26:19.51 ID:jvPDv4r6o
- . : ''"゚~ ̄ ̄~~"''〜、、 >>976
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、: \
.:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.: `、 >>出来杉さん
./.:.:/.:.:.:.:.:.:. /.:./ .: |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:..:. ____ 貴方にはいろんなことを教わってばかりで……。
//.:.:/.:.::..:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.|.:.:.:.:.:.:. |.:. ',:〈./ /⌒ 「飯ぐらい奢るんで秋葉原で一緒に食事でもどうですか?」
/ /.:.:/ :|.:.:.:.:.:./ |.:./..:.:.:/|.:.:.|.:.:.:.:| .: | : | ',乂__/ と,もし声を掛けたら来るのかなあ来ないのかなあなんて
(: /.:.:.:.:.:.:| .:.:.:./ / / .:. /  ̄⌒¬┬.:.:.:|.: ∨.:.:.:.〉 考えたこともありました。
/.:.:.:.|.:.:.:|'⌒´ ⌒¨¨´ |.:.:.:..|.:.: |.:.:.:/ 秋葉原には私は全然行かなくなっちゃいましたけども(笑)。
(__/|.:.:.:.:|.:.:.:|ィ笊芥ぇ .ィ笊芥_:.:.: 八ヘ:|.:.:.( 私の中ではアクアはもうアクアというキャラそのものより
 ̄)八 .: .|.:.:.:| 乂;ツ 乂;;;ツ .: :.:./.:. | |/⌒ 出来杉さんの印象の方が強くなっちゃってます(笑)。
_)/|.:.: 乂_ ' ' ' ' '/.:.:.:/)_:ノ ノ 優秀だなあというのはずっと感じていたことなので
⌒`'〈⌒ ` /.:.:.:/( ィ リアルでもご活躍のこととは思いますが,お体には気を付けて。
):、 _ _ ⌒¨'イ:.:/:| 今まで長いことありがとうございました。
_____,,.、丶´.:.:.)>.. .. :.:.|:/ .:|
⌒ン:.:.: :.:.:.:.:/.:/> __ . : :|\ / ..:.:|
/ .:..::.:.:.:.:.:.:. /⌒∧ / / .:.:.: | >>レナさん
/.:.:__,,.、丶´ // /〉 ' /.:.:.:.:.:人 私のA雑と言ったらレナさんを抜きには語れない。
(__〕´ / / / | / .:..:.:./ (\ 顔も声も名前も知らない同士なのに16年以上の付き合い。
/.:/ / .: | |_ // /_ // \ 正直,リアルの友達でもここまで長く話した相手って居ないよ。
(__〕 / /.: | | // (__〕.:.:., \ こんな関係が築けるんだってとても貴重な体験をさせてもらった。
// / .:. | |___// /.:/::/ \ 今まで本当にありがとう。レナさんはオフをやろうと言ったら
/:.:.:{ ' :|.:.:.| |. / (__〕/ \ 会えそうな気はしてたけど,変にリアルの姿は知らない方がいいかもと
/.:.:.八 / :| :|:::::| / / / / . 思って結局ここまで来た。だから,最後までそうしようと思ってる。
. 〈.:.:.:.(⌒ / | :|:::::| / _彡.:/ / | レナさんのおかげでマジで楽しかったし,充実したA雑だった。
 ̄ / / |::/ \/ / / | 株もエロも互いに頑張ろうな。ラーメンは食い過ぎんなよ(笑)。達者でな。
2434.19 KB Speed:1.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)