このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ふたりの夢は空に消えてゆく

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2024/02/13(火) 01:26:19.51 ID:jvPDv4r6o
                       . : ''"゚~ ̄ ̄~~"''〜、、          >>976
                   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、: \
                    .:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.: `、        >>出来杉さん
                 ./.:.:/.:.:.:.:.:.:. /.:./ .: |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:..:. ____  貴方にはいろんなことを教わってばかりで……。
              //.:.:/.:.::..:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.|.:.:.:.:.:.:. |.:. ',:〈./ /⌒ 「飯ぐらい奢るんで秋葉原で一緒に食事でもどうですか?」
              / /.:.:/ :|.:.:.:.:.:./ |.:./..:.:.:/|.:.:.|.:.:.:.:| .: | : | ',乂__/   と,もし声を掛けたら来るのかなあ来ないのかなあなんて
             (:  /.:.:.:.:.:.:| .:.:.:./ / / .:. /  ̄⌒¬┬.:.:.:|.: ∨.:.:.:.〉   考えたこともありました。
              /.:.:.:.|.:.:.:|'⌒´ ⌒¨¨´         |.:.:.:..|.:.: |.:.:.:/    秋葉原には私は全然行かなくなっちゃいましたけども(笑)。
          (__/|.:.:.:.:|.:.:.:|ィ笊芥ぇ    .ィ笊芥_:.:.: 八ヘ:|.:.:.(    私の中ではアクアはもうアクアというキャラそのものより
            ̄)八 .: .|.:.:.:| 乂;ツ      乂;;;ツ .: :.:./.:. | |/⌒    出来杉さんの印象の方が強くなっちゃってます(笑)。
                 _)/|.:.: 乂_ ' '          ' ' '/.:.:.:/)_:ノ ノ      優秀だなあというのはずっと感じていたことなので
                 ⌒`'〈⌒     `       /.:.:.:/( ィ        リアルでもご活躍のこととは思いますが,お体には気を付けて。
                    ):、    _   _  ⌒¨'イ:.:/:|        今まで長いことありがとうございました。
          _____,,.、丶´.:.:.)>..           .. :.:.|:/ .:|
             ⌒ン:.:.: :.:.:.:.:/.:/>  __  . : :|\ / ..:.:|
             / .:..::.:.:.:.:.:.:. /⌒∧       / / .:.:.: |        >>レナさん
             /.:.:__,,.、丶´ // /〉     ' /.:.:.:.:.:人        私のA雑と言ったらレナさんを抜きには語れない。
          (__〕´        / / / |    /  .:..:.:./  (\      顔も声も名前も知らない同士なのに16年以上の付き合い。
        /.:/      / .:  | |_ // /_ //      \     正直,リアルの友達でもここまで長く話した相手って居ないよ。
         (__〕       /  /.:  | | // (__〕.:.:.,        \   こんな関係が築けるんだってとても貴重な体験をさせてもらった。
       //     /     .:. |  |___//  /.:/::/            \  今まで本当にありがとう。レナさんはオフをやろうと言ったら
     /:.:.:{     '     :|.:.:.|  |. /   (__〕/              \ 会えそうな気はしてたけど,変にリアルの姿は知らない方がいいかもと
      /.:.:.八    /  :|   :|:::::|  /   / /             /      . 思って結局ここまで来た。だから,最後までそうしようと思ってる。
.    〈.:.:.:.(⌒   /    |   :|:::::| / _彡.:/          /      | レナさんのおかげでマジで楽しかったし,充実したA雑だった。
      ̄   /   /   |::/   \/           /  /     | 株もエロも互いに頑張ろうな。ラーメンは食い過ぎんなよ(笑)。達者でな。
2434.19 KB Speed:1.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)