このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

for i hope the violence they bring are the end that they will see

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:19:05.50 ID:jsBrA/hfo
・特別公演は2勝2敗。だいたい同じくらいの水準の相手と当たって真っ当に戦いつつ競り勝ったり競り負けたりという感じだったので、ここ最近のVSでは何気に一番素直に楽しめてるかも。あと土方珠緒BANし忘れ注意。
・スタァアリーナは相変わらずいい感じ。ただ来週で巡査の特効が無くなるのを考えると、昇格したところでなあという部分も。まあ来週実際どうなるかある意味楽しみ。
・抽選券8回目は1等キラめきフェスチケット10枚。これは意外によく出てくれて助かる。なお結果。
・スコアアタックは雪通常2回目でギリギリ2000万超え。昨日のはまぐれじゃなかった。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>977-983
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況いきましょう
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            スコアアタックはなんだかんだで塔ひかりのユニスキが上がって風属性キャラの火力3割増しなのは大きいと思いますけど
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            それ以上に立ち回り方とパネルの引きが良かったからなのかなーと
     弋''^            1          それから風属性攻撃可能なCSメモワールの威力がアホみたいなことになっていて
     ,、 丶、,            1        状況次第では一発に付き80万前後期待出来ますし
    f^`'―-:.|.             }        それが4発撃てるというのは美味しいですね
    1    ./'               |          そちらの使い所なんかも絡めた立ち回り次第ではうちのパーティでも雪属性相手に2000万超えは可能と…
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          そうなると花属性のほうが気になってきますけど
     \        ,ノ   \ リ           こちらは次回近藤勇いちえと悪魔香子をチェンジしつつやってみようかなーと…
       `' -  - '"      ~′          というかそもそもどうして今回そうしなかったのか不思議というか謎ですね
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:21:41.62 ID:jsBrA/hfo
十日目  29個→30個

※昨日と同じで。
※次は星4文で。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>991
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>978の続きはこうなりました
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            よしんばチケットでもドロップしてくれれば…と思ったんですけど
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            流石にそう都合良くはいきませんでしたか
     弋''^            1          なんにせよこれにて結晶あつめ終了となり
     ,、 丶、,            1        あとは才能覚醒とLV上げだけですが
    f^`'―-:.|.             }        正直劇団レヴューとかに気を取られてすっかり忘れていたのであとから上げておきます
    1    ./'               |          専門的なことはともかくランク3のキャラを10日で済ませられて良かったです
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |         
     \        ,ノ   \ リ          
       `' -  - '"      ~′          
2435.87 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)