このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

for i hope the violence they bring are the end that they will see

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/03/16(水) 00:05:55.85 ID:6qdSbGBeo
      (⌒⌒)          __
       \/           //              
                  {(                
              -────-             
        { ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄}    
         八                          
          ヽ                   人     ニコ生明日ちゃんのセーラー服第9話(TS)+ニコ生明日ちゃんのセーラー服第10話視聴終了
          _}  r==     ===      /      9話本編は改めて見直して気付いたことは特に無かったですね
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       強いて言えば「おしゃれしてきたんだから」と言っていた兎原さんのTシャツがソフトバンク言われていたりそれも当然だった下りは何回観ても無駄に笑えました
          }     /\           「       それからEDにおける装飾音の使い方に感心しつつ
                \/           |        「どういう脳の構造をしていたらこの音をこうハメられるんだろう」なんて聞き入ってしまいました
          /                   |        続く10話は応援担当も兼任したこみちちゃんが色んな競技担当の子を応援して回っている過程で
            /                 |        無自覚に体型にコンプレックスを持ちつつ萎縮していたテニス担当の四条さんを前向きにしつつ覚醒させるお話でしたが
        /                     |        うじうじしている時も「これはこれで」という感じだった四条さんが覚醒した途端別人のように綺麗になるのを強烈に印象付けられる見せ方の巧みさと言ったら…
          /                   |        不自然に美化したとかそんな下らない真似をしたのではなくあくまでこみちちゃんとの交流を通して前向きになった結果表情が活き活きとして自然にそうなったんですけどもう…グレイト!
2435.87 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)