ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ アニメとか本とか漫画とか他所様のスレへのお返事が溜まっていくのも勿論ですけど ! ! 先程何気なく鏡を見てボッサボサになった髪と眉毛を見つつ } l ノ なんかそういう事もおざなりになってきているんだなーとか 人 i l=≦ 流石にこれはちょっとアレなのかなーと思えてきました イニ`、 人 ! 他にも普段ならちょっと舌打ちしてそれで流すようなことで軽くキレ倒しそうになったりとかしましたし… . 、. .∧ 入 往々にして冬になると何かしらの形でやられますけど . . .\∧ i. ヽ 今年は何気に普段より酷いかもしれませんね . . . . . . .\ 、 . `、 幸い来週火曜が通院日ですし . . . . . . . . .个. . ム この辺りきちんと話しておきましょうか…