ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>300の件について簡単に検証してみました ! ! 花属性のダメージは通るけどあくまで雲属性扱いで } l ノ CS使用による有利属性与ダメアップは有効なのがあからさまでした 人 i l=≦ これ本当にどうしようもないですね… イニ`、 人 ! ついでに本来ならもうとっくに17〜8周くらいはしていておかしくなさそうな戦力にも関わらず . 、. .∧ 入 私がログアウトする直前でようやく14周目突入という状態でした . . .\∧ i. ヽ 更に酷いのは難易度3までは現状維持と公式発表がされたことです . . . . . . .\ 、 . `、 どうするんですかこれ…一応ランキング報酬は従来より1段階上という形で補填されるみたいですし . . . . . . . . .个. . ム 今の所200位以内をキープ出来ているので普段よりいい報酬を貰えるのはありがたいですけど…でも釈然としませんね