このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
for i hope the violence they bring are the end that they will see
- 61 :まち ◆Machi4WD5E [sage]:2022/02/04(金) 01:52:21.23 ID:y/ObOSDp0
- _.. -‐‥・・‥‐- .━‐-...
、 ´ ノノ⌒ーヘ ` 、.:.`.:..、 >>57 諸星大二郎先生、私のよく行く書店さんでも
ヽ((i() i)) ノ⌒ーO、 \..:.:.\ 新装版・新編版っぽいのがまとめて棚に並んでいます
. / Y )) ((_ 二ニ=- _ Ο \.:.:.:.:. 読んだことはないのですが、かなり長く根強い人気のある作家さんのようですね
/ ) ノ .. -‐…・・・…‐-..ミ 、 ()⌒ヽ ( \ .:.:.
/ iノ...イ:.:.:.:.:.:.:.:.」L:.‐:.-:ミ.:. \丶 ) ) )\:.:. NHK-Eテレ「100分de名著」シリーズでも、学者さんとかに並んで、活躍期間の長い
. /iノ/:.:.:.l|/ ̄ ̄ 抖劣ミx|:.:.:.:.:\丶)⌒Y´(_ ∧! マンガ家さんもラインナップされてます。サブカルチャーからカルチャーへ的な流れが出来てきて、
〈iノ/:.:.:j/´,.,_ kノ:ハ狄:.:.:.:|:!:.:\丶ノ) 〈 ∧ 作品刊行と評論がゆっくりと進んでいるのかも知れないですね。萩尾望都先生とか、
. ∨:.:.:.:.! 斧ミ 辷少' |:.:.:.:.|:!:.:.|:.:\( 〉 〉 私は必ずしも作品を読んだことはありませんが、テキストだけ買ったりしています(本末転倒
. |:.:.:.:.:.〈 kノ! ,.,., |:.:.:.:.|:!:.:.|⌒Y\)⌒Y /
. 人{\{: Vツ |:.:.:.:从:.ノ う'i.:.:.:.\人 { >>56 自室・実家とも、幸い除雪は大丈夫です。ご心配ありがとうございます!
|:!:.:.:.::. ,., ′ |:/ __ ノ.:.:.:.:.:.. \_〉
|:!:.:.:.:i| _ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉
|:!:.:. 八 ‘ー` _.. -‐…・・・…‐- ミ/ >>60 ありがとうございます。「案」は私の方でもう考えてあって、
. 从/⌒\ < _.. -‐…・・・…‐- `丶 ご意見をお伺いしたいという感じです。お言葉に甘えて
. /:.\ イ >‐------/ ̄ ̄\-‐' 掲示板以外でお伝えさせていただきたいと思います。
. _.. -‐…うニ爪_} // / 〈 ∧
く __/人i|// / / 〈 ∧
. ー=ニ二_// j/ // / 〈 ∧ 「独り言」板なのに快く対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました ノシ
__/ / / // / / / 〈 ∧
2435.87 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)