このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
for i hope the violence they bring are the end that they will see
- 58 :まち ◆Machi4WD5E [sage]:2022/02/04(金) 01:21:23.99 ID:y/ObOSDp0
- / l〉 〈l l〉 〈l \ .:::::::: ヽ
. |〈ll 〈ll ....-‐…・・・・・…‐-..ミ 〈l \:::::::::::. このスレの流れは……すみません、大事な投稿の途中で流れを切っちゃいました
. | ll〉 /::::::/| :::::::::::::::::::::::| |:::::::\ l〉 \::::::! ふいんきを読み切れなくて水を差し、すみません。
. / 〉l/|::::::::::| L::::::::::::::::::::::」 L::::」 |::\ 〈l 〈ll∧::|
. 〈 〈/ :::::|:::::::「__/ \__ L::|: \ 〈ll∧} 加えて――調子を気遣うようなことを言ったそばから
∨:::::::::|/,抖劣ミ 抖劣ミx |::::::: \ l〉 〉 「手のひらクルー」で恐縮ですが、某所の運用関係で
|:::::::::::| 〃 _)::::ハ _)::::ハ 狄:::::::::|::| 〈l 〈 思うところがあり、折り入ってご相談したいことがありまして……
|::::::::::|爪 ヒ ^ツ ヒ ^ツ ノ |::::::::::|::| 、 〉 〉
|:::::::::从 `¨´ , `¨´ |::::::::::|::|)/:\/ 喫緊ではありませんから、快癒されましたら
L::::::人j :.:.:.:. .:.:.:.: L:::/|//:::::〈 よければ少しお話を聞いていただけたら、と思います
. /::::::::. 厂 ̄:::::::::::::\ 諸々大変なところ、厚かましいお願いで申し訳ありません。
〈::::::::::::込、 〜〜 厂::::::::::::::::::::::::::::::〉
. \:::::::::::::::::...... 〈::::::::::::::::::::::::::::::/
>r―┬< ≧=‐‐=≦ //´>ー‐┬―<>
/ /|::::::::|/ \\// / 〈__/|::::::::/ \
2435.87 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)