ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>36-40 ! ! 今の時点でのプレイ状況いきましょう } l ノ ダイジェストでいいところはもうそういう風にサラッといきますかね 人 i l=≦ 補足するとしたらこのままだと劇団の採用基準を設ける際 イニ`、 人 ! VSのランクなどプロフによって可視化されている部分でラインを設定するような話し合いをする可能性が出ましたが . 、. .∧ 入 今のメンバーでそういうアレのやつに対して具体的な意見を出してくれそうな人がどれだけいるのかなーというのが割と心配なところです . . .\∧ i. ヽ そういうアレに対してはあまり芳しくない反応をするような人もいますしね… . . . . . . .\ 、 . `、 それから提案した本人がどういう答えを持ってくるかも気になりますし . . . . . . . . .个. . ム 私自身もどこでアレするか現時点で見当も付きませんし…この辺り気がかりではありますね