ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>72-77 ! ! 引き続き今の時点でのプレイ状況いっておきますか } l ノ 補足しておくとスタァ公演で2回当たった相手は狩りばななちゃん持ちだったので 人 i l=≦ SSランクだったとは言え油断したらジャイキリされつつ過度にポイントを持っていかれかねない…と思ったものの イニ`、 人 ! 他に編成しているキャラがちょっと前だったら危機感を抱いていたんだろうなーというラインナップだったり . 、. .∧ 入 立ち回りが微妙だったり2回目に恋人クロちゃんを出してくるようなスタイルだったので楽にいけました . . .\∧ i. ヽ でももしふざけて狩りばななちゃんをBANしなかったらそれだけで一方的に鏖殺されていたんだろうなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 元々ランク維持に必死なのでそんな遊びに興じる余裕はありませんしするつもりも無いんですけどね . . . . . . . . .个. . ム まあ相手の手駒が狩りばななちゃん!オルフェウス文!オオクニヌシ華恋!クラウス晶!土方珠緒!愚者やちよ!ホワイトサンタ香子!…みたいなラインナップだったら色々ぶん投げつつ敢えてBANせず行くでしょうけど