このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

for i hope the violence they bring are the end that they will see

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/19(土) 00:36:50.83 ID:VRjS/2EEo
・スコアアタックは風属性が1回目はギリ600万で2回目が480万ちょっとと確実に低下。サブパーティで誰が行動するかにかなり左右されるのもあるけど、反射で追加ダメージを加えるのもダメージソースとしては馬鹿に出来ないし、あんまり悶絶が効くのも考えものなのかも。
・月属性覚醒ステージボス2はサクッと解放して無事撃破しつつ1500ジェムゲット。これと色々合わせて狩りばななちゃんガチャでも…と思ったら明日実装予定なのがやちよの新キャラ(当然普通に強い)とかいう状況に。どうしろと。
・スタリラ公演記念で久々に月半ばのプレミアムパスポート各種が販売されたのは嬉しい誤算。これでデイリーと合わせて毎日520ジェム確保出来る状態なのは美味しい。
・同じくキャンペーンもそちらに伴いあれこれ実施されてるけど、超FP設置とVSの宝箱が金・銀確定なのは嬉しいものの、劇団レヴュー間近でキャラ育成を重点的にやっておきたいこの時期にスタミナ半減じゃないのはちょっと…

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>217-219
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況いっておきましょう
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            纏められる所は纏めておくとこんな感じですね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            ちなみにキャンペーン期間中のログボはキラめきフェスチケット2枚とシーズンガチャチケット2枚を交互にという感じでした
     弋''^            1          まあ花束10個とかよりはいいですかね
     ,、 丶、,            1        というかスタリラ公演記念ガチャは期間中無料10連になるかと思ったら
    f^`'―-:.|.             }        星4はコスト15以上しか出ないところだけありがたい感じの微妙な仕様でした
    1    ./'               |          同時にカムバックキャンペーンも実施していますし
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          そちらとセットで無料10連もやっておけば良かったのでは…という気持ちにならざるを得ない案件ですね
     \        ,ノ   \ リ          
       `' -  - '"      ~′          
235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/19(土) 00:41:16.04 ID:VRjS/2EEo
四日目  レアリティアップして3個→10個
1回目…WAVE1・2で一つずつ(結晶×2)
2回目…WAVE2・3で一つずつ(結晶+チケット)
4回目…WAVE1で2つ(結晶×2)

※昨日と同じで。バレンタインキャンペーン終了に伴い通常通りに。
※与ダメは8000〜9300まで上昇。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>234
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            >>218の続きはこんな感じです
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            これはありがたいですね
     弋''^            1          おかげでその気になればさっさと輝石30個ぶっ込んでレアリティアップしてもいいような状態になりました
     ,、 丶、,            1        ただ特別公演に投入する必要が出てくるのはあと2〜3日後になるでしょうし
    f^`'―-:.|.             }        今回の凛明館限定公演よろしく低ランク帯でもガンガン対人戦が発生する状況にでもならない限り
    1    ./'               |          普通にさがしステージでのんびり集めていいかなと…物凄いミラクルが起きつつ30個溜まるまで一切複数ドロップが無かったとしても4日で済みますしね
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          全然問題ありません
     \        ,ノ   \ リ          
       `' -  - '"      ~′          
236 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/19(土) 00:48:34.40 ID:VRjS/2EEo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>234-235
        i   l       '      , , , /      八  i        その凛明館限定公演ですが
        ' !          _         イ    '     !           結果はhttps://i.imgur.com/HTrfxVO.pngでhttps://i.imgur.com/W4MpXQ6.pngと…
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          なお報酬と手持ちでスタァジェムガチャを一回回したら星3まひるちゃんが重複したので
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          ジュリエット栞の結晶を買ってもお釣りが来る状態ではありますね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            まあ劇団レヴューに備えて取っておきますけど
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      専門的なことはともかくAランクになってからはとにかく勝てなくて
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     逆に開き直りながら宝箱を集める作業に従事出来て良かったですが
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           更に言えば最後の一戦で物凄い泥試合を繰り広げつつ弁財天文が魔術師ゆゆ子に殴り勝つというミラクルを起こしたので笑えて良かったです
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  特殊タイプの盾役が特殊タイプのバリアを貼るアルカナキャラにAP1の基本ACT乱打でちまちま削りつつ殴り倒す…アレ動画にして保存したかったですね
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \ 多分たまに観ては笑えたと思います
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \ なお上位ランカーはhttps://i.imgur.com/T83Gqui.pngみたいな感じでしたがよくやるなーとかそれだけの戦力の充実具合が羨ましいなーと思いました
237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2022/02/19(土) 00:55:51.98 ID:VRjS/2EEo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         >>234-236
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             後はプロレスイヴェントですが
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           弁財天文が思わぬ活躍をしてくれたことと
        i   l       '      , , , /      八  i        スタミナ半減キャンペーンが終わって高ランクのステージで鍵集めが出来ないのと
        ' !          _         イ    '     !           凛明館の合宿ランクを上げたら文でランク7以上のキャラが弁財天しかいないのは流石にまずいと思ったということから
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          再生産可能でそのうち育成する予定ではあった酒呑童子文をランク7まで育成する形でちまちま戦っていたら
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          だいたいメインで戦ったのはランク3〜4にも関わらず
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            まあまあ鍵が集まりつつボスと戦えていい感じにアイテムをゲット出来たので
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      「まあ余裕があれば買おうかなー」くらいのスタンスだった王冠のピースやランダムピース箱を買い占めておきました
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     それでもまだまだ余裕があるので
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           後は限定シアターグッズを買えるだけ買っておけばOKといったところですかね
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  取り敢えずスポットライト系のものを多めに仕入れつつ無駄にきらびやかなお部屋を作るのもいいかもしれません
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
2435.87 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)