このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

for i hope the violence they bring are the end that they will see

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

961 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:07:45.98 ID:4918ulW8o
・特別公演は3勝1敗とまずまず。ただ、対戦開始時に相手側のキャラが女帝メイファンで、「よし!コスト20はいないな!」となっても、クラウス晶・土方珠緒・鬼少尉メイファンといった面々はしっかり揃っていて無事死亡みたいなケースもあるし、これからもありそうなので困る。
・スタァアリーナは普段なら残留するラインを狙っているはずが、取り敢えず勝てるだけ勝っておこうみたいなノリになっているからちょっとびっくり。まあ報酬は少しでも多い方がいいし。
・抽選券6回目は1等キラめきフェスチケット10枚。世界真矢様でも重複してくれればと思いつつ回したところ、明智小五郎晶が重複する形で輝石180個ゲット。いや月属性ではあるけども…
・レヴュー曲整理は割と落ち着いてきた感じ。昨日で先月下旬のパスポートを全部使い切ったのが大きいか。
・スコアアタックは今日は事故らず済んだ。でもスコアは変わらず。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>951-955
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況行っておきましょう
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            取り敢えず明智小五郎晶重複に関しては
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            おかげで秋風巡査のユニスキが上げられたからセーフということで
     弋''^            1          なお今の時点で9とカンストまでは遠いですが
     ,、 丶、,            1        取り敢えずあと四日間で上げられるだけ上げておきたいです
    f^`'―-:.|.             }        ただ現時点で魂真矢様も星4晶もお迎え出来ていなくて色々アレなので
    1    ./'               |          アナじゅんのユニスキをカンストさせてからになりますかね
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          まあそちらは今16なので5000あればいけますし明後日くらいにはどうにかなるでしょう
     \        ,ノ   \ リ          
       `' -  - '"      ~′          
962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:11:53.44 ID:4918ulW8o
八日目  15個→22個
1回目…WAVE2で一つ・WAVE3一体目(結晶×2)
2回目…WAVE2で一つ・WAVE3一体目(結晶+チケット)
3回目…WAVE1一体目・WAVE3三体目(結晶×2)

※昨日と同じで。CA発動時の1が一回だけ3000をギリ下回ってたのを確認。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>961
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            >>953の続きです
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            2回目がチケットなのは複雑ですけどそれでも上々ですね
     弋''^            1          これでもし明日もいい感じにドロップしてくれればいいんですけど
     ,、 丶、,            1        流石にそう都合良くはいかないでしょうか
    f^`'―-:.|.             }        まあ事故らなければそれでOKくらいの気持ちでいきましょう
    1    ./'               |          専門的なことはともかく何気に八日目に突入していてちょっとびっくりです
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          レアリティ3のキャラを回数増加キャンペーンなしでとなったら当然でしょうし
     \        ,ノ   \ リ           むしろ八日目でここまで来れているのにびっくりですけど
       `' -  - '"      ~′          
963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:18:40.31 ID:4918ulW8o
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>961-962
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           劇団レヴューに関しては初日終了時点で普通に14周目くらいまで行って
        i   l       '      , , , /      八  i        先程私が終わらせた時点で17周半です
        ' !          _         イ    '     !           まだ今日は私の他に一人しか凸っていないにも関わらずです
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          魂真矢様が2人しかいない状態に危惧していましたが
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          この感じなら難易度4リヴェンジはどうにかなりそうですね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            専門的なことはともかく難易度3でも皇帝晶+世界真矢様で夢属性一体目なら2ターンキルいけるのにびっくりしました
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      やっぱり初手AP減+裏特効はヤバいですね
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     立ち位置やレヴュー曲の永続効果が揃えられないにも関わらずこれですからね…
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           ちなみにバフをかけられない星4ひかりでもやろうと思えば3ターンキルは出来る感じでした
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  ますます欲しくなりましたね星4晶…
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:23:38.05 ID:4918ulW8o
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>961-963
        i   l       '      , , , /      八  i        それから>>955に「魂真矢様は攻撃能力に難あり」的なことを書きましたけど
        ' !          _         イ    '     !           アナじゅんと組ませたらメモワールとレヴュー曲次第で夢属性二人目を2ターンキル可能だったりしたので即座に撤回したいですね
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          まあ特効ありきですしそれがなかったらアレですけど…ただ現在ユニスキ16のアナじゅんでちょろっとリハしてだいたい2ターンキル可能だったことを考えると
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          アナじゅんのユニスキをカンストしておけば更に2ターンキルの確率が上がりますしいいですね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            取り敢えず確実に2ターンキル出来る確率を上げるべく
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      魂真矢様も星4晶もいない今はアナじゅん最優先です
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:28:17.76 ID:4918ulW8o
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>961-964
       ! !              あとはこれまで散々特効過信からの属性を揃えない雑編成を否定してきましたけど
  }     l   ノ         それを謝罪しつつ撤回するような案件が…
 人    i l=≦             今日の3凸目の持ち越し3ターンで宙属性の敵と当たった際
イニ`、  人 !               リハで苦し紛れに星4ゆゆ子を出してみた結果
. 、. .∧  入               百花繚乱と魂真矢様のCAの相性がめちゃくちゃ良かったですし
. . .\∧   i. ヽ            ちゃんとやれば3ターンキル余裕な感じだったのでそのまま本番にいきつつきっちりやることをやって
. . . . . . .\ 、 . `、          劇チャに謝罪コメントを投下しておきました…
. . . . . . . . .个. . ム         今まで特効キャラ+属性の合わない裏特効で4ターンとか使っている人を目にしてはげんなりさせられていましたけどキャラ次第では全然ありですね…
966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:33:11.01 ID:4918ulW8o
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>961-965
        i   l       '      , , , /      八  i        それからリハでユニスキカンスト星4ミチルパイセンをお借りしつつ
        ' !          _         イ    '     !           手持ちの狩りじゅんじゅん・希望ララフィン・秋風巡査と組ませて夢属性にぶつけて見た結果
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          一体目ならCAに拘らなければ2ターンキル余裕という状態でした
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          なお本番でCAに拘ってしまったため3ターン使って焦った模様です
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            ただやっぱりユニスキは正義だなーと改めて思いましたね
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      一発あたりの重みが最少編成とかなり違いますし
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     もし秋風巡査もカンストしていたらエグいことになっていたと思います
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           特に今回ボス以外は全員フロンティアなので巡査は特効20%上乗せされて一層検挙率が上がるでしょうね
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  という訳で難易度4までに可能な限り巡査のユニスキも上げておこうと思いました
2435.87 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)