ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>102-103の頃…というかスタリラを始めて間もない頃の私だったら… ! ! もっと言えばソシャゲに課金する人に感覚を理解できない頃の私だったら… } l ノ 今日までにそこそこお金をぶっこんでまでガチャを回して 人 i l=≦ それでもお迎え出来なくて唖然としている今の状況を見てどう思うでしょう イニ`、 人 ! そして何と言うのでしょうか . 、. .∧ 入 その辺りなかなか興味深いなーとか . . .\∧ i. ヽ イベントや課題などをこなして稼いだジェムで回すガチャと . . . . . . .\ 、 . `、 課金して回したガチャだと丸で重みが違うなーとか . . . . . . . . .个. . ム 数千円ぶっこんで収穫らしい収穫が吊るされた男(正位置)だけでなおかつ星3クロちゃん重複は流石に笑えないなーとか色々思いました…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まだ合計してもせいぜい容量がちょっと多めの外付けHDDを買ってちょっと余る程度しか課金してませんけど ! ! それでもなかなかアレなものがありますね… } l ノ 世の中その程度序の口どころか部屋の門すらまたいでいないと言わんばかりの重課金者がたくさんいるのでしょうし 人 i l=≦ そういう人達からしたら生温いものなのでしょう イニ`、 人 ! でもついこの間までいつ終わるかわからなくて形にも残らないソシャゲに課金する人の感覚が理解出来なかったはずが . 、. .∧ 入 普通に半年ぶりの推しの新キャラ実装というだけで箍を外しつつそこそこ行っちゃうようになっちゃうのですから . . .\∧ i. ヽ 人生どこでどうなるかわかったものじゃないなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 これもう(今より感覚がおかしな事になる前に引退したほうがいいかも)わかんねぇな . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えずアレですね ! ! もうこれ以上無闇にぶっ込むのは止めましょう } l ノ 取り敢えず来月シーズンガチャに回されるのを待ちましょう 人 i l=≦ その上でシーズンガチャチケットをこつこつ集めながらひょっこり出てくるのを待ちましょう イニ`、 人 ! そしてお迎えできた頃にちょっと苦笑いしながらも . 、. .∧ 入 嬉々として手持ちのコインやら輝石やらをぶっ込んで一気に強化しつつ暴れ倒させつつ憂さ晴らししましょう… . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず後はパスポートの分とかで入手出来た分で回して諦めましょう… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくソシャゲって本当に怖いなーと思いました . . . . . . . . .个. . ム