ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>335-345 ! ! …という訳でガチャを回した結果がこちらになります } l ノ まあ想定の範囲内ですかね… 人 i l=≦ 取り敢えず思ったより星4の重複多めでボンバルディエクロちゃんや恋人クロちゃんのユニスキを上げた分が回収出来たのは助かりました イニ`、 人 ! 後はしれっと愚者やちよをお迎えできましたがいまさらですか…半年遅いです . 、. .∧ 入 いやまあこれで最近お迎えできたジュリエット栞と合わせてシークフェルトの層が厚くなりましたしいいんですけど . . .\∧ i. ヽ 実装されて結構経つけど未だに戦力としてカウント出来る数少ないキャラですしね . . . . . . .\ 、 . `、 なお一通り終えた後なんとなくプロフをチェックしたらキャラ所持数が199人になっていました . . . . . . . . .个. . ム 果たして記念すべき200人目は誰になるでしょうか