このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/02(水) 01:30:09.00 ID:oSP0pzKQo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. サンボルは鬼鳥が七殺天凌に魅了されてしまうという
八 リ l l / イ‖ / / 普通に考えたら相当ヤバい状態になってしまいましたけど
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 彼のキャラを考えるとそれすらも対策を練っていそうな気がしますし
/∧ ! ', ! 、 / / むしろその確率の方が高いまでありますね
ノ ', リ \ ´ ’ でもだからこそ敢えてリアルガチで魅了されてしまうも
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 殤不患達がどうにか救うみたいな展開に持って行きつつ意外性を伴う面白さに持っていくことも可能ですし
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 果たしてどちらを取るのか気になって仕方ありません
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ それだけでも頭がトロピカってしまいますが
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 更に阿爾貝盧法によって浪巫謠はかつて禍世螟蝗と死闘を繰り広げた頃に飛ばされ
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 殤不患は魔剣目録誕生前夜と思しき時代に飛ばされてしまってと
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / パーティが散り散りになってしまった上それぞれ大変な状況になりつつクライマックスに向かい始めていい感じに楽しくなってきてくれて満足です
- 970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/02(水) 01:40:58.88 ID:oSP0pzKQo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 運動会はヤナが結局リディアを殺せなかったものの
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! それを想定しつつ自ら襲いかかったユシルでしたが
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 結局それすら看破していたエディ・マーフィ風おじさんによって無事逮捕されて万事解決…かと思いきや
i l ' , , , / 八 i 本当のターゲットは武器商人の娘リディアではなく
' ! _ イ ' ! 太陽系管理委員会の操り人形エヴァで
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ゴール地点に爆弾を仕掛けていてヤバいというところで続くと…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 途中でシェリィによる「今度は私がカナタを助ける」的な回想が入りましたし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そういう展開が待っているとは思うのですが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 少なくとも今のシチュエーションでそれはよほどアレなやり方でもしない限り無理ですし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 もうちょっと先になるのでしょう
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そこを意識するとあのシーンは別にもうちょっと後で良かったと思わずにいられないんですけど
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 果たして次回そういう疑問に対してどのような形で応えてくれるか注目したいです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ あとサブタイ表示時や競技中に流れるPS1初期みたいなBGMは未だに慣れなくて笑ってアレだなーと思いました
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/02(水) 01:45:10.15 ID:oSP0pzKQo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人 スーパーカブは文化祭のお礼に小熊ちゃんと礼子を自宅のパン屋さん兼カフェに誘うことから端を発する
_} r== === / 椎ちゃんがどういう子なのかを掘り下げるようなエピソードに
Σ xxx xxxx Ζ カブの冬支度を絡めたような内容となっていましたが
} /\ 「 まずなんと言っても椎ちゃんのお店の内装からメニューまで引っ括めた無国籍ぶりがとても楽しそうでした
\/ | モデルとなったお店があるなら是非一度足を運びたいですね
/ | ただ物理的に無理なのでせめて近所にああいうお店が出来て欲しいです
/ | そうなったら週イチくらいで通います
/ | 椎ちゃんみたいな子がいたらペースが三倍になります
/ | なんだかそのくらい楽しそうなお店でした
- 972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/02(水) 01:50:31.71 ID:oSP0pzKQo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
八
ヽ 人
_} r== === /
Σ xxx xxxx Ζ 後は椎ちゃんに誘われる前に普段どおりカブに乗りながら昼食をとっていた二人のやり取り…
} /\ 「 小熊ちゃんが礼子の水筒の中身を聞いて飲ませてもらい
\/ | 淡々と「コーヒーには淹れた人の性格が出るんだって」的な感じに毒づき
/ | それに対して礼子も小熊ちゃんの水筒の中身を飲んで微妙なリアクションをする下りの微笑ましさと言ったらなかったですね
/ | 小熊ちゃんの放送開始当初に見せていた姿との大きすぎるギャップからくる面白さももちろんですけど
/ | 人によっては普通に不快になるような勢いの歯に衣を着せない物言いを平然と受け入れつつやり取りをする礼子の器の大きさもなんだかいいですし
/ | そこを意識すると礼子のことも結構好きになれるから困りますね…まあ困りませんけど
- 973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/02(水) 01:54:00.33 ID:oSP0pzKQo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
八
ヽ 人
_} r== === / …とまあ他にもこまごまといい感じにほっこり出来たりするポイントがあったりしたんですけど
Σ xxx xxxx Ζ なんやかんやありつつまた少し小熊ちゃんの世界が彩りつつ広がる過程を気持ちよく描けていて
} /\ 「 終始頬が緩んだ状態で観ながらエンジョイ出来て良かったです
\/ | 気付けば作風は結構変わっているんですけど
/ | 本題であるところの『ないないの女の子』が色々なものを得つつ世界が彩り広がる過程を描くことそのものはきちんとまっとう出来ているので
/ | 全然問題ないと思いつつ楽しめていいですね…
/ |
/ |
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)