ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! パンデミックが収束に向かうどころかその逆を行く状況の中強行されようとしているオリンピックですが } l ノ 現在こういう記事がでるような状態になっているみたいです 人 i l=≦ 数日前には反対するデモが起きたなんていうニュースを目にしましたし イニ`、 人 ! 開催決定当初の空気感が嘘みたいな流れになっていますね . 、. .∧ 入 まあ妥当な流れでしょうし個人的にもやらない方がいいと思います . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこちらの件に関して他のメディアも報じていますが . . . . . . .\ 、 . `、 三行目の下りで『放送禁止用語』とだけ書いて具体的に何が言われたのかぼかしていたものもあったところに引っ掛かりました . . . . . . . . .个. . ム 具体的にどういう事を言われたのか触れておく必要があると思うんですけど…