ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 因みにそのシンカリオンZ4話の視聴後のメモがこちらになります ! ! 花火職人でステレオタイプな頑固者の父親が } l ノ 花火職人とロックとシンカリオンの運転士の三刀流を目指すと言い張るハナビに対して 人 i l=≦ 「どうせいずれも中途半端に終わるだけだから一つに絞れ」的な感じで頭ごなしに否定するものの イニ`、 人 ! ハナビがシンカリオンで戦っている姿を見て考えを改めてめでたしめでたしという王道を往く感じではありました . 、. .∧ 入 ただ上述のように描き方がどうもパッとしなかったですね . . .\∧ i. ヽ あまりにもストレート過ぎて無印と比べると…みたいな見方が出来たり . . . . . . .\ 、 . `、 比べなくてもただただ薄く感じる無難な出来だったり… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくそれはまあニコ生では総集編以外概ね好成績だった無印では考えられないくらい微妙なアンケ結果になるなーという感じでした