このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 721 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/22(土) 01:24:17.49 ID:SKTNbOaTo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' SHAMAN KING第7話+ニコ生SSSS.DYNAZENON第7話+けいおん!第12話(最終回)+ニコ生さよなら私のクラマー第7話+けいおん!番外編『冬の日!』〜番外編『ライブハウス!』視聴終了
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. マンキンはファウスト戦開始から決着と蓮の介入まででした
八 リ l l / イ‖ / / かなり前にニコ生で一回目のアニメ化したものをチラッと観た時
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 「子安のファウストちょっと違うんじゃね?」みたいな感想を書いた覚えがありますけど
/∧ ! ', ! 、 / / こちらでは違和感を抱くどころか「こ の た め の 子 安 武 人」みたいな感じで
ノ ', リ \ ´ ’ 彼の狂気を好演する様をガッツリエンジョイ出来て楽しかったです
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / それから敗北を噛み締め悔しがる葉に対して
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 阿弥陀丸が葉の『なんとかなる』という常々口にしている言葉やそのスタンスを肯定しつつ励ましている下りには
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 二人の間に確かな絆が結ばれたのを感じ取れつつなんかいいなあと思いました
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ついでに地味に心配していたまん太の開きのシーンがどうなっているかですが
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / そちらはダイレクトに映さないものの大体察せるような形で描いていたので
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / おかしな規制や改悪などが無くて安心しました
- 722 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/22(土) 01:30:40.73 ID:SKTNbOaTo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ダイナゼノンは前回ラストに出てきたグリッドナイトと共闘しつつ前回出てきた強力な怪獣を倒すお話でしたが
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そちらに蓬と南さんが仲良くなる様子や暦が失恋を吹っ切る様子などを絡めつついい感じに楽しめました
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 特にダイナゼノンとグリッドナイトの共闘シーンは
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ どことなくプロレスのタッグマッチみたいなノリを含む外連味が感じられて
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もうちょっと長めに観たかったなーと…
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただでさえロボアニメの本数が減ってきていてなおかつしっかり戦闘シーンが楽しめるものとなると限られる状況なだけになおさらです
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく他にもガウマのベタだけど熱い台詞など見どころが随所に配置されていて面白いですし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ もうひと押しあればもっとのめり込みながらポジれるんですけど…
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 気付けば残り半分切りましたけどぼちぼちギアを2つくらい上げつつ加速してほしいですね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 723 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/22(土) 01:39:51.05 ID:SKTNbOaTo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / けいおんは飛ばしてクラマーに触れておくと
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! こちらは能見コーチが現役時代「守備が出来ないFW」と揶揄されていた過去があるにも関わらず
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 「守備はわからないからあなたが教えて下さいよ!」などとキレ気味に監督に守備面の指導を押し付けようとする辺りいかがなものかなと…
i l ' , , , / 八 i 日本の女子サッカー再興のため指導者として活動することを決めたのであれば
' ! _ イ ' ! コーチをやる以上守備についても学ぶ必要があるでしょうし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そういう意識が欠落して見て取れるのは流石に擁護しようがありませんでした
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらやどうやらアニオリらしい冒頭の反省会で描かれた恩田の自己管理の出来なさとそちらへの対応などの合せ技で能見コーチの株が大暴落もいいところですし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そこはガッツリ引っかかりましたしどうしようもありません
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただ結果こそアレだったものの恩田が初めての公式戦を心から喜ぶ様には微笑ましいものを感じましたし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ラストの一年生組と井藤ちゃん達とのやり取りは普通にスポ根ものとして熱かったのでプラマイゼロでいいのかなーと…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 確かアンケで1を押したはずだったくらいのスタンスで観ることは出来ましたしセーフでいいです
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく予告からして次はやきう回なのでどうなるか楽しみです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 724 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/22(土) 01:48:03.45 ID:SKTNbOaTo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>723
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ちなみにアンケ結果がhttps://i.imgur.com/ZhBEoaH.jpgという事で4と5のワンペアでした
i l ' , , , / 八 i 作品単位では今期全体では>>659以来9回目ですね
' ! _ イ ' ! 数値的にはなかなかのことになってしまっていますが
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これでも練習試合を描いた回と比べてだいぶ良くなっているという…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちなみに今回も反省会のシーンでちょろっと試合描写がありましたけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 最低限このくらいやってくれれば状況がわかりやすくていいのにという作りだったので
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 前の練習試合回もこのくらいやっていれたらなーと…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 特別ガッツリ動かしたりするわけでもなく
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ状況をわかりやすく描いただけですし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ いくらなんでもそのくらいはきっちりやって欲しいものです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ その辺り今後どうなるのか注目ですね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)