このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 660 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/19(水) 01:53:52.85 ID:Otqo4VwRo
- ヾ
}.Y
__|__ ,、 / ノ
| ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_
,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 +
/。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \
, <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧
/ '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | |
/ ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二>
.゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | |
j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V
| ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j
{ -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ ダイ大は親子対決決着からハドラーに最後通告が言い渡されるまでですが
i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 今回も前回同様力の入ったアクションが堪能出来ましたし
1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > その上でポップにいい感じの見せ場があって満足です
i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | やっぱりこの作品ってポップありきですね…
| | | ..1.i || 1 ∨ それはさておきキャスト発表時に「ちょっとジェントリィ過ぎて合わなさそう」くらいに思った速水奨さんのバランですが
. } ! i ...l l | l /} ' 蓋を開けてみれば人型の時はそういう部分が威厳ある存在感を醸し出すのに繋がっていましたし
|.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 竜魔人と化して蛮性を剥き出しにしている時も
j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ 他作品では見たことのないような獰猛さを伴うような演技でもって魅せてくれましたし
j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 流石は大ベテランと言ったところでしょうか…
/ .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、
./ / ./ /../ `¨\... \
- 661 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/19(水) 01:58:54.30 ID:Otqo4VwRo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それからバーンがハドラーに対して最後通告を行っていた下りを観ていて思いましたけど
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 なんだかんだでバーンって同時代のWJの悪役としては
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 フリーザ並みのホワイト上司っぷりを醸し出しているなーと…
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ハドラーがバランの件を隠蔽していたのなんて
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 場合によっては「アバンを倒した功績は認めるけどそれだけじゃ許さねーよ?」みたいな事になりますし
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そうなった方が納得するまである勢いですし…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあハドラーの場合バーン自ら強い肉体を与えつつ復活させているのもありますし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういうアレが無かったらまた色々違ってくるかもしれませんけど…
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 でも取り敢えず今回のラストを観てバーンって割と上司としてはまともな部類だよなあとは思いました
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 662 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/19(水) 02:04:31.65 ID:Otqo4VwRo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 運動会はアレですね…
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 引っ掛かった部分はメモしてあるのでそちらに委ねるとして
i l ' , , , / 八 i そちらに書かなかったことに触れておくと
' ! _ イ ' ! 難民の子が武器商人の子を殺るか殺らないかとかそういうアレで葛藤しつつ脱落しそうな所に
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 武器商人の子が戻ってきて叱咤激励する姿を観て
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一昨年辺りからちょいちょい鬼頭明里さんが出ている作品を観るようになったけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ やっぱりこの手の元気キャラが一番ハマっているのかなーと
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 のあみたいに自分大好き要素も加わっているとモアベターですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なんかそんなようなことを感じさせられました
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 後は破綻しているとまではいかないものの
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ どうも色々ちぐはぐな感じはする形でアレでしたけど
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 取り敢えずメインキャラのうちエヴァを除いた5人が結束していく過程を描いたお話としてそんなに悪くは無かったです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 663 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/19(水) 02:11:15.75 ID:Otqo4VwRo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人 最後にスーパーカブはアレですね…
_} r== === / 「こんかいもこぐまちゃんがかわいかったのでよかったなあとおもいました(^q^)」で片付けてしまっていい部分と
Σ xxx xxxx Ζ 免許を切り替えて速度制限が普通の車と同じになった愛車で見知らぬ道を走る事をエンジョイする様をポエティックとも言える演出でもって描きつつ
} /\ 「 「こういうのでいいんだよ こういうので」と言いたくなるような部分と
\/ | ダイナミック校則違反をしたり礼子と楽しげにやり取りする姿から盛大なギャップ萌えを生み出しつつ脳を駄目にする部分が綯い交ぜになって
/ | それはもう色々エンジョイ出来てしまって大満足です
/ | 前回も決して悪くありませんでしたし小熊ちゃんの変化を促す上で重要でしたし
/ | その上あのお話があったからこそ今回おもむろに富士山登頂に挑戦する小熊ちゃんが堪能出来たりしたんですけど
/ | やっぱり小熊ちゃんメインで…それも出来れば一人のシーン多めでやっていくのがベストだと思わされつつ満足しました
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)