このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 163 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/27(火) 13:37:17.69 ID:6rFowg3So
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! どうにかこうにかスタリラを再度遊べる状況まで持っていけたのですが
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; データの引き継ぎをしていなかったためまた一からやり直しという事になってしまいました
i l ' , , , / 八 i 双葉のお誕生日関連のアイテムを失ってしまったのは少々惜しいですけど
' ! _ イ ' ! スタートアップボーナスやログボなどで割とジェムが多めに入手出来たので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | とにかくそちらを期間限定のクロちゃん星4が出るガチャにぶち込んだ結果
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そちらこそ出なかったものの星3でそこそこ使えそうなクロちゃんが出たので良かったです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ しかもステージ1をクリアした時点で持っていたピースだけでランクを2に出来たのもナイスですね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 という事でもうアレです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 基本真矢様とクロちゃんを優先的に使うスタンスは曲げませんけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 星2のものを限界まで育成するとかいうこだわりは捨てました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 取り敢えず良さげなのが出てきたら柔軟に変えていきたいです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ※2021/04/27 午前6時0分
- 164 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/27(火) 13:37:51.27 ID:6rFowg3So
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 因みにデータを作ってガチャを引けるだけ引いたら
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; その後ろくに育成もせずそのままステージ1攻略に挑みました
i l ' , , , / 八 i 初期メンバーは最初に手に入る華恋星2+1・まひるちゃん星2・ばななちゃん星2・香子星2・じゅんじゅん星3でした
' ! _ イ ' ! 5人中3人がコスト3のアクションはサポート・回復という状況な上
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 流石にほぼ育成なしだと火力面で厳しくて
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ステージ後半辺りになると「まあ香子なら一発でしょwww」みたいな相手でも一発で仕留めきれなくてアレだったりしましたが
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それでも難なくクリア出来た辺り所詮ステージ1だなーという感じでした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 一週間前には>>95みたいな事を書いていたんですけどどういうやり方をしていたのでしょうか…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 この辺り凄く不思議でなりません
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 別のゲームでもやっていたのでしょうか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ※2021/04/27 午前6時7分
- 165 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/27(火) 13:38:20.90 ID:6rFowg3So
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 専門的なことはともかく当面の予定としては
i l ' , , , / 八 i 取り敢えず残り4日くらいで終わる星4クロちゃん限定ガチャ開催期間中は
' ! _ イ ' ! 可能な限りジェムを集めてガチャを引きつつそちらを引き当てるのに専念したいですね
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 幸いログインボーナスなどである程度補えますし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 あんまり無駄なことをせずひたすらステージ攻略をしていけばその分ジェムも溜まるでしょうし
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ どうにか引き当てつつ再開して良かったと思える状況まで持っていきたいです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 万が一駄目だったとしても極力引く回数を増やせばその分戦力が整うでしょうし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 とにもかくにもジェム集め優先で行きたいです
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そんなこんなで気付けばこんな時間なんですけどどうしましょう…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ いっそ開き直って起きて進め続けるのもありですかね…無いですね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ※2021/04/27 午前6時13分
- 166 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/27(火) 13:44:47.80 ID:6rFowg3So
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …とまあこんな感じですね
i l ' , , , / 八 i 残り数日分は後でじっくり投下していくスタンスで行きましょう
' ! _ イ ' ! ついでに>>164を補完しておくと
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分>>95みたいなことになっていたのって
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ろくにバトル周りのシステムを理解していなかったのと
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 華恋を始め火力に難ありだったのが大きいと思われます
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 クロちゃん・真矢様辺りも際どいものを感じましたが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 華恋がゲーム開始時点で才能開花やレベルアップなどのボーナスを得ているにも関わらずアレだったり
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 育ててもろくに伸びなかったりでしたしね…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ今回はその辺りを踏まえた上で火力も備えた盾役をゲットしたら即座に交代するかもしれません
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ ただ一人くらいノーマルのキャラを限界まで育てたい気持ちもあるので実際どうなるか…まあ気分次第ですね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)