このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 648 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/18(火) 11:59:37.01 ID:QfiJ3F8xo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>645-647
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 取り敢えず弁財天文をランク6にしたのでそのまま7まで…と思ったんですけど
i l ' , , , / 八 i 合宿ランクを3にすると報酬でコインがもらえるみたいなので
' ! _ イ ' ! 先に聖翔をランク3にするべく当面レギュラーで固定するつもりのイザナギばななちゃんをランク7にすることにしました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今の所あと一つパネルを開けばランク6というところまで来ていますし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 昨日の日中と比べるとアイテムドロップ率が割と良くなっているのでサクサク進められて助かっています
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ この分なら最悪明日くらいにはランク7に出来ているのではないでしょうか
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 649 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/18(火) 12:06:50.37 ID:QfiJ3F8xo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>648
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それから>>647に関してですが
i l ' , , , / 八 i そう言えばフロンティアのキャラを一人も育てていないのはちょっとアレだなと思ったので
' ! _ イ ' ! 適当にレアリティ4でなおかつちょっと育てたら才能の結晶さがしステージランク3を普通にこなせるキャラで
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なおかつ復数攻撃が主体の正義の探偵ジョーカーララフィンをLV59ランク3まで育てて試してみました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 通常スキルがコスト1通常攻撃とコスト3復数攻撃+毒+火傷とコスト3復数攻撃+ストップでクライマックスは単体に大ダメージという感じですね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ドロップ率に関してはステージランク1と2で連続して二つドロップするちょっと珍しい状況になった上
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 続く3では三つドロップというかなりいい感じだったので
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 これはもしやドロップ率高めの補正でも…と思ったのですが
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ その後は普通に一つしか落とさない状況が続いたので
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 単純に初回ならではのドロップ率甘めなのがいい方に作用した結果だったと見ていいでしょうね
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 650 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/18(火) 12:16:10.09 ID:QfiJ3F8xo
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>648-649
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ちなみに立ち回りとしては全WAVE復数攻撃+ストップ→復数攻撃+毒+火傷でサクサク進める感じでいきました
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 単体攻撃2発でようやく一体倒せる上いちいちクライマックスを発動していた弁財天文の時と比べて所要時間が短く済んでお手軽でした
i l ' , , , / 八 i まだランク3ということで火力がそれほど高くないのでアレですが
' ! _ イ ' ! 多分ランクを上げてスキルLVを上げたら毎ターン一発で全滅出来てもっとお手軽になると思います
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ただ今の状態でもたまに最初の一発で一体倒せる事があったりするので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 わざわざランクやスキルLVを上げなくてもちょっとステを上げておくだけで一発で殲滅出来るのかなーという感じですかね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ と言うかクライマックスが全体攻撃で無かったり初期のオートスキルが弱点属性からの被ダメを微量軽減2ターンだったり
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 初期レアリティの割に特殊防御が極端に低いのは結構気になりますが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 手塩をかけて育てれば対人戦辺りでいい感じに活躍してくれそうですし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ フロンティアの合宿メニューをこなせるようにするのも兼ねて少々優先的に育成していきたいですね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)