このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/05(水) 02:08:32.05 ID:Cr67CynZo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ニコ生BLUE REFLECTION RAY/澪第4話〜Vivy -Fluorite Eye’s Song-第6話〜シャドーハウス第4話+ドラゴンクエスト ダイの大冒険第30話+バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!第3話+ニコ生スーパーカブ第4話視聴終了
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ブルーリフレクションは主人公ペアが前回使ったチャクラエクステンション的なアレが
i l ' , , , / 八 i まさしくああいう感じでないと使えないにも関わらず
' ! _ イ ' ! 肝心の2人は色々ちぐはぐなので交流を深めていこうという流れの
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この手の作品としてはお約束なエピソードでしたが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そういうアレのやつに百合要素をほんのり絡めたせいか
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ コメントの流れはいつもより結構好意的な感じでした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 やっぱり百合って強いんですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それはさておきなんやかんやあって黄色の人も編入してきてメインキャラ勢揃いと言ったところですが
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ その黄色の人が二浪していて二十歳というのはこの手の作品としてはまたなかなか…
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあそういう部分を活かしつつちょっとした面白さを生み出していければいいんじゃないかなと思いました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/05(水) 02:08:57.10 ID:Cr67CynZo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>392
i l ' , , , / 八 i 因みにアンケ結果がhttps://i.imgur.com/HZvd8jU.jpgという事で4と5のワンペアです
' ! _ イ ' ! 作品単位では一回目で今期では>>386以来三回目です
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ペースが少なかったと思ったら連日出る…それもまたあるあるですが今日はどうなるでしょう
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ今日はニコ生で観る作品が無いので明後日ですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それはさておき4と5合わせて9というなかなかアレな感じですし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 1も際どく2より3の方が多いというなかなかの状況ですが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 果たしてこのくらいで推移していくのか
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あるいはどこかで確変が起きつつ右肩上がりとなるのか…その辺りも注目ですかね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ今はお話が全然動いていない状態なので色々仕方ないですし
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 本当に『ここから、ここから』みたいなノリですから様子見に徹するしかありません
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/05(水) 02:11:15.13 ID:Cr67CynZo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. ヴィヴィはこれまでの流れ同様前後編の後編という事でがっつり力の入った内容となっていて
八 リ l l / イ‖ / / 前回のサンライズ編同様一つの短編映画でも観ているかのようなものを感じました
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ しかも回を追うごとにヴィヴィが感情を身に着けていて
/∧ ! ', ! 、 / / なおかつ2回続けて彼女の後継機となるシスターズ…妹的な存在と戦うことになったり
ノ ', リ \ ´ ’ 今回に至っては自らの手で破壊することになったりするというのが悲壮感を煽ってきてたまりません
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 強いて言えばグレイス破壊までの過程を盛り上げすぎたせいで
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ その後の展開で生まれた悲壮感が直前の展開の余韻にちょっと負けちゃったのはもったいないですし
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ あんまり盛り上げすぎるのも良くないのかなと言うちょっと贅沢な疑問がわいてしまいました
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / つくづく難しいものですね物語作りって
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ただまあ今回も間違いなく面白かったので次回以降も期待したいです
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/05(水) 02:11:36.66 ID:Cr67CynZo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 シャドーハウスは前回の亡霊騒ぎは誰かが掃除を怠った結果だと決めつけつつ
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 荒ぶりながら犯人をあぶり出そうとする星付きのギザ歯の子に目を付けられたショーンじゃない方…もといラムという気弱な生き人形でしたが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そんな彼女をエミリコがかばったり更に彼女をショーンがかばったことで
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 三人が夜通し館の中を見回りする事になり…という過程を通して
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いかにエミリコが無邪気で優しく有能なのかとか
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その無邪気さと優しさはショーンのように根は優しいけれど基本的には主人に尽くせば他はどうでもいいと考えている子も動かす様を
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 館のヤバさを垣間見せつつも微笑ましく描いていて良かったです
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 問題はその任務のせいでケイトのストレスがヤバいことや
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 次回のサブタイからするにそんな状態で『顔見世』が行われるっぽいことですが…
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 その辺りで適度にスリルを生みつついい引きを作っていたのも含めてグッドです
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } あと相変わらずエミリコはかわいいなあと思いました
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)