このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 836 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/27(木) 16:21:38.29 ID:o6c1myTZo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>822-825
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 取り敢えずステージ10をクリアしておきました
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; パーティはhttps://i.imgur.com/dzf7eqS.pngからhttps://i.imgur.com/3qkAQx9.pngみたいな感じになって
i l ' , , , / 八 i クリア直後はhttps://i.imgur.com/sfFx8cn.pngと…
' ! _ イ ' ! プレイヤーLVはステージ攻略中に変化はありませんでしたし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 各キャラとも絆LVが上がったりしなかったので見たままの変化しかしていません
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なお育成中になんだかんだプレイヤーLVが38まで上がったのですが
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それで編成コストの上限が1しか変わってないって冷静に考えてヤバいですね☆
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それはさておきステージ9に関しては>>763-766にかけてウダウダ書いたにも関わらず
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今回はせいぜいステージボスの全体攻撃+BS付与がちょっと厄介だったので
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ つくづくイザナギばななちゃんのBS無効化には助けられたなーということくらいしか特筆することもありませんね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 雑魚戦は特に苦戦を強いられることもなくサクサク進められました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 特に極端な強化をしたわけでもないのにこれなのでよくわからないです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ こうなると次はどうするのか逆に悩みますが…
- 837 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/27(木) 16:25:44.06 ID:o6c1myTZo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>836
i l ' , , , / 八 i 育成に関しては星4舞台少女ひかりのパネルをある程度開いた時点で結構ダレてしまったので
' ! _ イ ' ! 気分転換も兼ねて出来るだけ早く実戦に投入したい女帝メイファンをランク4まで育てておきました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ステだけで言えば今の時点でペルセウス晶や弁財天文とそこまで変わらない感じなので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 結晶さがしステージをこなした時点でペルセウス晶と入れ替えていいかもしれません
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 強いて言えば通常防御が特殊防御と比べて低めなのは気になりますけど
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それを言い出したら他のキャラもだいたいどちらかに偏った感じなので無問題ということで
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 838 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/27(木) 16:32:46.50 ID:o6c1myTZo
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>836-837
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 結晶さがしステージと言えば
i l ' , , , / 八 i 昨日は>>824みたいな感じでその上今日も7回中4回2つドロップしてチケットだったのは1回だけということで
' ! _ イ ' ! 実質今日の方が引きは良かったと言いたくなる感じでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ついでに1回だけですけどキラめき付与の攻撃でもドロップしましたが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 後はやっぱり攻撃力+クリティカル率+クリティカル威力アップの攻撃かクライマックスACTという状態だったので
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 流石に二日続けてとなるともうそういうアレなのかなーと言う気はします
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 実際のところどうなのかもうちょっと試したいですけど
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 確か今の時点で27個揃っているのでドロップ0とかいう事故でも起きない限り挑戦回数は残り3で
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 2つドロップしたら更に減ると…何か別の結晶さがしステージくらいアイテムドロップについて調べやすいステージでもないものでしょうか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あと昨日と今日チケットじゃなくて結晶を落としていたら明日一発目から女帝メイファンで行けたのにもったいないと思いましたが
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そこを意識するとなんかアレなので黙殺しましょう
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 839 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/27(木) 16:42:00.78 ID:o6c1myTZo
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>836-838
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 他だと対人戦もランクをFからDまで上がるくらいこなしておきました
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; FとEは負けそうになることはあったものの
i l ' , , , / 八 i 意外にどうにかなりつつ勝ち進めたり
' ! _ イ ' ! なんならほんのり「まだもうちょっといけそう」くらいに思わされたので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 流れでDにも挑んだ結果
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 手も足も出ず瞬殺されつつ心を折られました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 期間限定のコラボキャラだと思われますけど
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なんか1〜2ターンくらい無敵状態になるスキル持ちの真矢様を編入したパーティで
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そちらによって何も出来ないまま一方的に蹂躙された感じですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ なんかああいうキャラが欲しいなあと思いましたが
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 近い内に何かとコラボしつつそういうアレのやつでもゲット出来て
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ なおかつそれがクロちゃんとか真矢様とかだったりしないものでしょうか…
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)