このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/28(水) 23:23:53.96 ID:/Pb5c+jHo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>163-166
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 先程ステージ2をクリアしました
i l ' , , , / 八 i パーティはhttps://i.imgur.com/UBUMxdg.pngみたいな感じです
' ! _ イ ' ! 厳密にはクリア後にクロちゃんだけあれこれ育成したのでちょっと強化されていますが
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 確かLV38くらいだったような…スクショを撮ったはずなのに見当たらないのでアレですが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ他のキャラはいじっていないはずです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それはさておきクロちゃんを重点的に育成して
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 後はじゅんじゅんもそこそこいじったものの
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 他の三人はいつ変えたくなるかわかったものではないので
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ LVを申し訳程度に上げる程度でパネルの解放などを怠った結果
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 終盤につれて火力不足が深刻なことになったり
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 最終ステージでは華恋とばななちゃんが倒れて香子とじゅんじゅんも瀕死でした…
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ やっぱりケチると駄目ですね
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/28(水) 23:30:10.28 ID:/Pb5c+jHo
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>233
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 火力不足ももちろんですけど手数の少なさも結構深刻な問題ですかね
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 真矢様星2が通常時に復数攻撃出来るというのはかなり大きいのがステージを進めるごとに実感出来たのは勿論ですけど
i l ' , , , / 八 i 集中的に育てているクロちゃんが通常攻撃もクライマックス時の攻撃も単体しか狙えなかったり
' ! _ イ ' ! じゅんじゅんのコスト3が味方全体に特殊防御のバリアを貼るものだったり
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 香子もクライマックス時がそういうアレのやつなのであんまりキラめきを溜める意味が感じられなかったり…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 救いはじゅんじゅんのクライマックス時の攻撃が全体でそこそこ強いことでしょうか
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そちらと通常攻撃がそこそこ強いのに存外助けられました
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 もしじゅんじゅんも育成をケチっていたらまだステージ2をクリアせずウダウダやっていたでしょうね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/28(水) 23:38:41.19 ID:/Pb5c+jHo
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>233-234
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; という事でクリア後に一番足を引っ張っていたばななちゃんを外して
i l ' , , , / 八 i パーティをhttps://i.imgur.com/Ug7WztL.pngみたいな感じにしてみました
' ! _ イ ' ! コスト3で味方一人を大体800くらい回復出来るスキル持ちでクライマックス時に全体攻撃可能という事で
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えず戦力は底上げされたかなーと…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 後は盾役として華恋を星4のシークフェルトの主席の子にしようかなと思ったりしたんですけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 盾役としては味方前列2人にバリアが貼れたり自分にヘイトを集めたりなど優秀なものの
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 攻撃手段がコスト1の通常攻撃のみというのは流石に今のパーティに入れるのはまずいかなーと…
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 星3のクロちゃんでさえ結構コストを掛けて育てているのに
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 星4のキャラを今の時点で戦力としてカウント出来る程度に育成するのは流石にしんどいです
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そんな感じなので取り敢えずしばらく華恋をちょろっと育てつつ粘りますかね
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ あと香子もガチャで良さげなアタッカーが出たら交代したいところです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ …とまあそんな感じで後からのんびりステージ3の攻略でも始めていきましょうか
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)