このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/14(金) 22:45:15.64 ID:TLxbC++Co
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>534-537
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! そう言えばスタリラの進捗状況ですが
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 思ったより早くペルセウス晶をランク7まで育てられて
i l ' , , , / 八 i なおかつ他のメンバーもランク5に出来たので
' ! _ イ ' ! >>537みたいな事を書いたにもかかわらず
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ステージ7のボスにリヴェンジを果たした上で手応えを感じたので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ひとまず半分くらいまで進めておきました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ちなみにパーティが最初にチャレンジしたhttps://i.imgur.com/VGdrZbp.pngから
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 https://i.imgur.com/xJ90j0u.pngに変わった感じですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 最初にチャレンジした時の方は>>463にも書いた通り目も当てられないくらいボコボコにやられて先に進む気を根こそぎ奪われたんですけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 流石にランクを4つとレアリティを1つ上げたら堅さが段違いで被ダメが格段に減りました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 確か初挑戦時は一発で2000〜3000とか普通に持っていかれていましたし
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そんな状態で最前線にたたせればWAVE2が終わる頃には倒れてしまっても無理はありません
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ つくづく盾役の育成を優先するのが大事か実感できました
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/14(金) 22:53:02.05 ID:TLxbC++Co
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>580
i l ' , , , / 八 i それから火力の飛躍的な向上も大きいですね
' ! _ イ ' ! 恋人クロちゃんの全体攻撃が便利なのはこれまで通りですが
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それに加えてイザナギばななちゃんの後方敵三体に攻撃+味方に状態異常耐性付与や敵パーティで最もACTの高い敵をピンポイントで狙う単体攻撃が強力ですし
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 星4舞台少女ひかりも通常アクトこそ単体攻撃しか無いものの
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ コスト2で大ダメージ+デバフとかコスト3で単体攻撃+敵全体に暗闇付与はなかなか美味しいです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 暗闇に関しては>>509みたいな疑問も呈しましたが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 付与することが出来れば普通にミスするようになるので助かるのでありがたいです
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 問題は雑魚相手でも付与率が割と低めなことですが…まあその辺りは19日のアプデで上方修正されることにかけるかスキルレベルを上げておきましょう
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そんなこんなで盾役が耐えてアタッカーが手早く相手を仕留められる状態になったので
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 立ち回り方さえ間違わなければまず一発で課題クリアしつつ先へ進められる状態になりました
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/14(金) 22:58:46.75 ID:TLxbC++Co
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ >>580-581
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 問題はエドワード真矢様ですね
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i オートスキルで回避×2やコスト3単体攻撃+混乱付与は美味しいです
l i, :{ヽ ./ j l 特に後者はボス戦でかなり有効なんですよね
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 威力こそ他の三人の攻撃と比べて物足りないものの
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 混乱は高確率で付与出来ますしそうなれば自爆も誘えますし…
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ただ雑魚戦においては痒いところに手が届かない感じでどうもアレなんですよね
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 真矢様で無かったら変えていてもおかしくないものはちょっと感じます
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 敵前列3体にダメージ+火傷は復数攻撃による手数の多さこそありがたいですけど
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 何故か発動するのがちょっと遅めでほぼ確実に敵に先制されるためシチュエーション次第ではちょっと選びにくいですし
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 火傷による追加ダメージも雀の涙程度ですし…もし今後ガチャでいい感じの真矢様が出たら即座に交代してしまうかもしれません
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)