このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die
- 486 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/10(月) 07:48:17.95 ID:AWRXmAl+o
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l セスタスはようやく1話冒頭に繋がる形でセスタス対エムデンを描いていましたが
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l 当時の拳闘≠ボクシングという事で
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i エムデンが掌底やら裏拳やら鉄槌やらを繰り出しつつ
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ただでさえ体格的なハンデやキャリアの差などがあるにも関わらずセスタスをボッコボコにしていましたが
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. そういうアレもサビーナ絡みの嫉妬というよりは
八 リ l l / イ‖ / / 試合開始直後にセスタスが見せた怒涛の速度と手数による見た目以上の実力と
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ それによって一度ダウンを奪われてしまったことで
/∧ ! ', ! 、 / / 純粋に拳闘士として本気を出すに値する相手と認めたからこその振る舞いに見えましたし
ノ ', リ \ ´ ’ だからこそ何のしがらみもなく純粋な力と力のぶつかり合いみたいなものが展開される形となっていて良かったですね
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 加えて結構な不安要素だったアクションシーンも
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 特にストレスや違和感を抱きながら観る事になるようなものではなかったので
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 結果的にトータルでの没入感がなかなかのことになっていて楽しめました
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / この分なら今後も心配しなくて済みそうで一安心です
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 専門的なことはともかく次回セスタスが先生に伝授された『殺し技』をお披露目するっぽいですけど
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / それがどのようなものでエムデンとかいう猛者に通用するのか気になりますし楽しみです
- 487 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/10(月) 07:48:36.66 ID:AWRXmAl+o
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 セブンナイツは学園祭を目前に浮かれた雰囲気が漂う学園内で
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ただ一人前回の件を憂慮しつつ関連性のありそうな旧図書館跡を調査したりしていたセブンナイツの堅物エルフと
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 彼を慕う眼鏡っ娘によるちょっとした悲劇という
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 後のシリアス展開につながるような要素もありましたけど
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 基本的にはネモとファリアとシャーリーの三角関係完成と思わせてからの
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ シャーリーの言動はノンケを装うフェイクだったとか
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ネモが色々欠落しているものの周囲の人達から色々学びつつ変わっていく過程を
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 牧歌的とも言えるノリで描いていた箸休め回といった側面が強かったですね
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 多分昨夜の状態だったら視聴中寝てました
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そのくらいユルい内容ではありましたし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 相変わらず普通オブ普通といった状況でもあるんですけど
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | だからこそ普通にいいんじゃないかなーという感じで嫌いじゃないですね
2666.57 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)