このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

Vengeance with a frenzied hatred The bastard now must die

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/31(月) 14:27:38.66 ID:QRrtGguNo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>912-915
        i   l       '      , , , /      八  i        サッとガチャとデイリーをこなしたのでメモしておきましょう
        ' !          _         イ    '     !           まずガチャですが無料5連の1回だけでめぼしい収穫なしと…
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          まあ輝石が手に入って良かったです定期
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          それと>>913については宝珠さがしはいけそうだったのでランク4に挑戦したら結構余裕でした
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            コインさがしの方は昨日同様ランク6とランク7を一回ずつこなしましたが
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      昨日は散々だったランク7も今日はどうにか晶以外倒されること無く済んで良かったです
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     思ったより敵のHPが高くて「まあひかりと真矢様の単体攻撃で一体だけでも潰しておくか…」みたいなシチュエーションでもそれがかなわずヤバい目にあったりもしましたけれど
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           クライマックスACTをケチらず使うことでゴリ押ししてどうにか乗り切った次第です
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  昨日イザナギばななちゃんのクライマックスACTのスキルLVをカンストしておきましたがそれにも救われましたかね
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \ 後はゲストのチョイスを間違えないようにしたらだいたいどうにかなるでしょう
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
937 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/31(月) 14:35:42.72 ID:QRrtGguNo
四日目(21〜27回目)  8個→18個
2回目…WAVE1の1ターン目二体目撃破時とWAVE2の1ターン目三体目撃破時。両方とも結晶。
5回目…WAVE2の1ターン目二体目撃破時とWAVE3の1ターン目一体目撃破時。両方とも結晶。
6回目…WAVE1の1ターン目一体目撃破時とWAVE2の1ターン目三体目撃破時。両方とも結晶。

※昨日より若干与ダメと回避率低めだった

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>936
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            >>914に関してはこんな感じでした
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            上々というか毎回このくらいがベターですね
     弋''^            1          それから与ダメの件ですが今日は割と2600台から2800台が多かったです
     ,、 丶、,            1        まあ何にせよ一撃で仕留められるのでサクサク進められていいですね
    f^`'―-:.|.             }        回避に関しては昨日までレアリティに関わらずそこそこかわしていた印象がありますけど
    1    ./'               |          今日は多分7回×3戦やって回避が発動したのは3〜4回という状況でした
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          結構ムラを感じますしひょっとしたら実戦に投入出来るようになってもあんまり回避発動には期待しない方がいいかもしれません
     \        ,ノ   \ リ           それでも素の防御力が高くてなおかつバリア+防御力アップで大体の攻撃はそれなりに防げるでしょうから盾役としての役割はまっとう出来るでしょうし問題はないでしょう
       `' -  - '"      ~′          
938 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/31(月) 14:41:15.38 ID:QRrtGguNo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>936-937
        i   l       '      , , , /      八  i        後は>>915に関してですけど
        ' !          _         イ    '     !           正直苦労してランク7のキャラを4人揃えた割には…みたいなところもありますが
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          それでも確実に一回あたりの報酬が増えていますし
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          しばらく続けていくことで確実に色々溜まっていくことでしょう
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            これで後はフロンティアも合宿を開始出来る段階に持っていければいいんですけど
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      目下ランク5に一番近いジョーカーララフィンのランクを上げるのに必要なピースが笑っちゃうくらい出てこないので
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     多分しばらくアレなんだろうなーと…どうしましょうこれ
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
939 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/31(月) 14:44:19.43 ID:QRrtGguNo
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>936-938
        i   l       '      , , , /      八  i        他はまあ明日から結構強そうなアルカナキャラの香子実装予定なので出来れば手に入れておきたいのと
        ' !          _         イ    '     !           今日ログインしたらFPが450も貰えたのでありがたかったくらいでしょうか
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          それからそろそろ真矢様ピックアップガチャの期限が迫っているので
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          ジェム集めの方をどうにかしないとなーと…
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′           
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、     
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
2666.57 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)