ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 確か向こうに渡る前からちらほらネガティヴな意見を目にしていたはずですが } l ノ 実際2年目開始早々にこうなってしまいました 人 i l=≦ 日本でもトップクラスのスラッガーでさえこうなってしまうという現実… イニ`、 人 ! 野手はメジャーでは通用しないという意見をよく目にしますけど . 、. .∧ 入 それをこのような形で目の当たりにしてしまったのはなんというか… . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず筒香選手にはここからどうにか持ち直しつつ結果を出して欲しいものです . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくもし仮に西川選手のポスティングが成立していたとしてどういう結果が待ち受けていたのかなと思うとちょっとゾッとしました . . . . . . . . .个. . ム