ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 引き続きパンデミック関連の方も貼っておきましょう } l ノ 相変わらずTwitterをチェックする頻度がアレなので数は少ないですけど 人 i l=≦ まあ収束するまでは引き続きやっていく方向でいいかなと… イニ`、 人 ! それにしてもいつになったら終わるのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1615046918/901関連記事です ! ! この辺りを読む限り混同しないため色々対策はなされているようですし } l ノ これは単純に警官がテンパってきちんと認識できる余裕が無かったとかそういうアレですかね 人 i l=≦ あるいは申し訳程度に言い訳しつつ明確な悪意を持って銃殺したとか… イニ`、 人 ! ケースがケースだけにどうしても結構穿った見方もしてしまいたくなる一件ですけど . 、. .∧ 入 果たして実際のところはどうだったのでしょうか . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく続報を目にすることがあれば参考までに貼っておきたいですね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 今度はこのようなことをのたまい始めたことでにわかに盛り上がっています i l /! 当然ネガティヴなトーンです イ l 从 ヽ 義務化するにしてもそれに対してしっかりフォローがあるのかとか色々気になりますし ! ! 「どうせまともな対応しないだろ…」みたいな感じになりますし… } l ノ 専門的なことはともかく語録を生み出しておもちゃになっているだけならまだいいですけど 人 i l=≦ どうもその範疇を超えてアレな事になってきているのでいよいよヤバいなーと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これは気になりますね } l ノ 特に神尾晋一郎さんの扱い…まあ調べてみたらヒプマイや約ネバに出ているようなので 人 i l=≦ そちらに出ている人として紹介されるのでしょうけれど イニ`、 人 ! どうせならアイドールズで置物をやっていた件にも触れて欲しいですし . 、. .∧ 入 もしそうなったらこんな番組でも毎週チェックしますよ… . . .\∧ i. ヽ そんな感じでこちらはちょっと観てみたいところですが . . . . . . .\ 、 . `、 問題はスタジオゲストにメンタリストじゃない方のダイゴがいるらしいことなんですよね . . . . . . . . .个. . ム あんなクズ1秒たりとも視界に入れたくありませんし吐き出すノイズを耳にしたくありませんし…これは強いジレンマを感じます
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>38 イ l 从 ヽ 取り敢えず強制ログアウトはまだされていませんが ! ! 嶋村侑さんにお誕生日をお祝いするリプを送ろうと思ってアカウントを開いたら } l ノ バルーンが舞うエフェクトが発動していませんでした 人 i l=≦ こちらも不具合の影響だったりするのでしょうか イニ`、 人 ! 単純にお誕生日を設定していないだけの可能性もあるのでなんとも言えませんが… . 、. .∧ 入 ただ一応同じく今日がお誕生日の荒浪和沙さんのアカウントをチェックしても . . .\∧ i. ヽ やっぱりバルーンが舞っていなかったので不具合と見ていいような気がします . . . . . . .\ 、 . `、 もちろんあといくつか同じお誕生日のアカウントをチェックしないと断言出来ませんけど . . . . . . . . .个. . ム それは流石にめんどいですからぶん投げましょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ ちょっとまえにはhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1611851999/764みたいな記事が出ていたインドもこういうことになっているのですから 人 i l=≦ いくらワクチンが出回り始めたと言ってもまだまだ油断できませんね イニ`、 人 ! まああと1〜2年はアレなのかなーと思いつつ耐え忍びましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! トレンド イ l 从 ヽ 画像ツイート ! ! https://twitter.com/search?q=%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88 } l ノ 画像投稿 人 i l=≦ https://twitter.com/search?q=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%8A%95%E7%A8%BF イニ`、 人 ! 日中なんとも無かったので流石に落ち着いたかなと思ったら . 、. .∧ 入 先程までこのような不具合が発生していたようです . . .\∧ i. ヽ 一応試しに画像つきのツイートをしたら無事投稿出来ましたが… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくまだまだ不安定っぽいですし . . . . . . . . .个. . ム 当分は油断できませんね
○ぷっちみく♪D4DJ Petit Mix むにちゃんが銭湯に行ったところ(#^ω^)ピキピキのDJの子と偶然であって、そこの常連だというので案内してもらうも…という話。 巨乳には勝てなかったよ…的なオチに持っていくなら、ひよよんとか千早みたいなキャラがいないとパンチが弱くなっちゃうなーと思った。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気が付けば明日には来月で見放題終了の作品が発表される訳ですが ! ! 今の時点で一切今月終了分の観たい作品に手を付けられていないという事実… } l ノ 一瞬「スタリラさえやっていなければ…」などと思ったんですけど 人 i l=≦ そもそもそれ以前からいくらでも手を付ける機会はあったはずですしお門違いなんですよね イニ`、 人 ! ほんとうにどうしてものでしょうかこれ . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんもかんも世の中興味を引くものが多すぎるのが悪いです } l ノ 情報量多すぎです 人 i l=≦ なんかもっとさっぱりしちゃえばいいんですよきっと イニ`、 人 ! いっそ一旦滅びませんかね文明…というのは流石に言い過ぎですけど . 、. .∧ 入 でももうちょっと情報量が少なくてもいいなあというのは強めに思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 様々な理由で一部拒否している人もいるようですけど } l ノ それでも人口の1/4が接種完了と… 人 i l=≦ https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00223.htmlを改めてチェックしたら イニ`、 人 ! 日本は明確な目標を打ち出している塩野義製薬でさえも今年末までに3000万人分の生産体制構築を確保という状況ですし . 、. .∧ 入 現状海外産のものに頼るしか無い状態ですが . . .\∧ i. ヽ この違いをどのように捉えるべきなのか…素人の私にはわかりかねますし迂闊なことは言えません . . . . . . .\ 、 . `、 ですが緊急時だけにもうちょっとなんかこう…みたいな気持ちにはなりますね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】日ハム伊藤大海さん、ついに壊れる : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/34890586.html } l ノ >>135関連記事です 人 i l=≦ 逆転された瞬間伊藤選手が崩れ落ちる姿の画像が見られますが イニ`、 人 ! これはいくらなんでも笑えませんでした . 、. .∧ 入 多分推し以外のチームでも似たような境遇の選手がこんな姿を見せたら笑えませんね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今回の件がどれだけ伊藤選手にとって辛いことなのか痛々しいくらい伝わりました . . . . . . .\ 、 . `、 もし私が伊藤選手の親族とか親しい関係だったらちょっと泣いてたかもしれないレヴェルです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ 『サクラ大戦』くらいのタイトルでもやり方を誤るとこういう事になってしまうと… ! ! TLを軽く眺めてみたら既存のシリーズのファンをおざなりにしたような作りだったみたいですし } l ノ それはまあ妥当な流れなのかなあと… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく往年の人気作の名前にぶら下がっただけの代物を作ったところで安易に釣れないという良いお手本っぽい感じの案件ということで イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1615046918/160,287みたいなことにもなっていた代物だけに } l ノ こういう形で厄介払い的な事をしているようにも思えてなかなか複雑ですね 人 i l=≦ まあそこまでガッツリ副反応が出まくって大変という訳でも無いようですから イニ`、 人 ! あんまり穿った見方をするのもよろしくないのかもしれませんが… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこういう状況ということで . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 実際どちらが苦しいのかよくわかりませんけど } l ノ 死刑になるだけのことをやっているのですから 人 i l=≦ 苦しい方でアレされた方がいいような気がします イニ`、 人 ! そもそも人が人を裁いて殺す時点で『残酷で異常な刑罰』ですし . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/71みたいな予測も立てられていたようで… } l ノ もしこれが本当に当たっていたらどれだけ良かったことでしょう 人 i l=≦ ですが実際は今の時点で「まあ来年の今頃に落ち着いてたら御の字じゃね?」的なノリなのでもう… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
○擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD 似た者同士の疑似姉妹が運命に翻弄される話を淡々と残酷に描いた溜め回。 雪の敵の蛇の目が山崎という老婆に変身しつつ、彼女たちのすぐ近くで暮らしていて浅陽を籠絡していたり、蒼井翔太演じる密偵が『キンコバン』から徳川政権にとって致命的な何かをひっそり託されていたり。 因みにその密偵、見た目はやや中性的な男性だと思ったら、実は男装の麗人。去年の春もプリコネで女性役を見事に演じていたけど、まさかこういう形でまた女性役をやってると思わなかったのでびっくり。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! もともと本来の公開時期から大幅に延長したにもかかわらずこういう事に… } l ノ まあこういうご時世だけに残当ですかね 人 i l=≦ 取り敢えずこうなったら仕方ありませんし気長に待ちましょうか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! トレンドに『ヤシマ作戦』とか色々挙がりつつやんややんや言われていますけど } l ノ それはさておきなんだかなーと… 人 i l=≦ お店を閉めても外で飲む上にゴミを散らかしていくような輩が問題になっているのですから イニ`、 人 ! どうせやるなら街頭も消すくらいしたらいいんですよ . 、. .∧ 入 外が暗ければゴミを散らかすような馬鹿もわざわざ外で飲まないでしょうし… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ※2021/04/23 午後5時2分
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>225関連記事です ! ! 今の日ハムファンも結構試されている時期だと思っていましたが } l ノ こちらはそれ以上のものを感じますね… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくまだ4月だぞおじさんの発言には身につまされるものを感じました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 夕方にスタリラでもやろうと思ったら ! ! 復数のエラーが発生してどうにもならない状態で } l ノ あれこれ調べたりしている内にみるみる時間だけが削られていきました 人 i l=≦ なお現時点でもどうにもなっていない模様です イニ`、 人 ! これはどうしたものですかね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ※2021/04/25 午後10時37分
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 因みに立ち上げてログボを貰ってガチャを引いて イ l 从 ヽ マイシアターのチェックをしてメモワールでもいじろうと思ったらフリーズして ! ! そこからもう何をやってもどうにもならないという感じでした } l ノ 取り敢えずログボだけ取れてよかったなと思いました(錯乱) 人 i l=≦ 専門的なことはともかく色々調べていたら時間を置いてみたらどうにかなったというパティーンもあるようですので イニ`、 人 ! 一応もう少し様子見に徹してみようと思います . 、. .∧ 入 それで駄目なら…本当にどうしましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ※2021/04/25 午後10時41分
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ライブ前のわたし | はなちゃんのおうち イ l 从 ヽ https://ameblo.jp/shiohana7/entry-12670734947.html ! ! 花岡志織さんのブログでアイドールズの配信ライヴ関連のことについて触れていますが } l ノ 実はCDが出せるかどうか瀬戸際だったことや 人 i l=≦ 練習中に他の三人との実力差を感じつつもっと努力しないと行けない事は勿論 イニ`、 人 ! それ以上に今回の配信ライヴが抽選で100名だった上落選者も出たことを踏まえた上で . 、. .∧ 入 自分は一体それに対してどういう反応をするのか葛藤する様が . . .\∧ i. ヽ 最近まではオタク側だった人間がオタクに観られる側になった事を交えつつ赤裸々に綴られていてなかなかの読み応えでした . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ※2021/04/26 午前1時15分
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 今週の呪術は日下部が夜蛾学長への恩返しという形でパンダを助けることで イ l 从 ヽ 渋谷事変において見せた言動で植え付けられた小物感を払拭した事は良かったです ! ! ただ夜蛾学長が自ら死を選んだようにしか思えない上死に際にパンダみたいな呪骸の製法を教えてしまう流れがどうも腑に落ちませんでしたし } l ノ そのせいでちょっとなーと… 人 i l=≦ パパ黒のコピーが自死を選んだ下り並にアレでした イニ`、 人 ! この辺り次回以降の展開か単行本のおまけなどで補完されたらいいんですけど… . 、. .∧ 入 と言うか本編は次号休載ということで合併号を挟んで3週待たされるとかいう状況なんですけど… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく久々に本作を読んであんまりスッキリできませんでした . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ※2021/04/26 午前2時7分
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ あとはhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1615046918/593以来久々に『ROCK THE JUMP』が掲載されていました l l 从 今回は2週連続で『うっせぇわ』のAdoをピックアップしていました i l /! 要約するともともとボカロ曲の歌い手をやっていたり椎名林檎ファンだったりしたらしいです イ l 从 ヽ 後は別にこれと言って興味深い発言もなかったので ! ! 取り敢えず今までまともにチェックしていなかった『うっせぇわ』をhttps://www.youtube.com/watch?v=Qp3b-RXtz4wで映像ごといってみましたが } l ノ まあ椎名林檎的な感覚をボカロ文化とミックスしつつ吐き出した感じだなーと… 人 i l=≦ 歌詞の一部に「18歳の高校生が何を知ったかぶっているんだろう…」みたいなことを言いたくなるところが見受けられましたし イニ`、 人 ! ひょっとしたらそういう部分が批判の対象になっているのかなーと思いましたけど . 、. .∧ 入 あんまり能動的にチェックしたい案件でもないので取り敢えずスルーしましょうか . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく椎名林檎にハマっていた頃こちらに触れていたらどう感じていたのかはちょっと気になりました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム ※2021/04/26 午後2時51分
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ ロックダウンによる弊害はこういうところにも及ぶと… 人 i l=≦ これがもし日本で起きていたら変な叩かれ方をしそうですが イニ`、 人 ! こちらでは何かしらのキャラなどに似ていると指摘されている程度で済んでいるようで何よりです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4 i l /! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/113からだいたい一年経ちますが イ l 从 ヽ 少なくとも今の時点ではこんな感じで笑える状況にはなっていませんし ! ! なんならちょっとずつ悪化しているまであるから困りものですね… } l ノ まあこれからワクチンが少しずつ出回ってくれればある程度マシになるとは思いますし 人 i l=≦ 来年の今頃には「まあ去年よりはマシだわな」位の事を言えているとも思うんですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>300 イ l 从 ヽ まずワースト部門ですね ! ! こちらは結局入れたくなるような作品が二つしか無かったのはありがたかったです } l ノ 似たような状況だった昨年春と違って視聴本数がそれなりだったにも関わらずそういう状態なのでなおさらですね 人 i l=≦ それはさておき2位は素材の調理を盛大に誤った感が強かったのが敗因でしょうか イニ`、 人 ! 多分幽霊の人が主人公でソロアイドルの物語としてやっていけば . 、. .∧ 入 色々スッキリしつつもっと良くなったり他作品と差別化出来たことでしょう . . .\∧ i. ヽ 1位はなんかもう…シリアスとコメディの配分が個人的な嗜好と合わなかったと言えばそれまでなんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 それでもあそこまで†虚無の申し子†扱いしたくなる感じになったのは…いくらキャスティングが好みでも安易に手を出してはいけないという良い教訓になりました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! トレンドに地震関連のものが復数挙がっていましたがこのような感じだったみたいです イ l 从 ヽ 東北は勿論関東地方にも及んでいたのですが ! ! 更に函館市・釧路市・新篠津村・新冠町・十勝大樹町・浦幌町でも震度3の揺れを観測するくらいだったとか… } l ノ 津波の心配なしとのことではありますが 人 i l=≦ この後余震があったりむしろ本震と言えるものが追い打ちで来ないことを願わずにいられません イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4 イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/167からだいたい1年です ! ! 取り敢えずパンデミックによる悪影響はどんどん酷くなるばかりだったり先程も>>331みたいなことがあったり } l ノ 日ハムは暗黒期から抜け出せなかったりと散々ですが 人 i l=≦ 一方で呑気にスタリラをエンジョイ出来ているから個人的にはセーフかなあと… イニ`、 人 ! 世間的にも大変な人は大変でしょうけど . 、. .∧ 入 それでも全体的には極端に酷くなったような印象もありませんしね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくワクチン普及までどうにか耐え忍びつつ持ちこたえて . . . . . . .\ 、 . `、 そこからカウンター的に色々良くなっていけばなーと…なりますかね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>347のあとジャンプラなどの更新を軽くチェックして } l ノ その後スタリラを軽くやっていたら 人 i l=≦ なんかPCがトラブったのでそちらの対処に移行する羽目になり イニ`、 人 ! なんだかんだで寝るのが4時ちょっと過ぎになりました . 、. .∧ 入 まあ日が昇りきっていないのでセーフですかね . . .\∧ i. ヽ なおあんまり眠れないまますぐに目覚めて寝直せそうになかったので . . . . . . .\ 、 . `、 おそるおそるPCを立ち上げたところいきなりどのアレで起動するか選択する例の画面が出てきたので危機感を煽られたものの . . . . . . . . .个. . ム 無事立ち上げることが出来て一安心という一幕があった模様です
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 因みに夕方頃スタリラのステージ5をクリアしたのでリベンジャーズを観る直前までそちらについて書こうと思ったんですけど ! ! ネットがV2Cでは繋がるのにちょろめでは駄目だったり } l ノ V2Cの方も何故か変換機能がアレでまともに文章が打てない状態だったりしたので 人 i l=≦ あれこれ試した挙げ句結局PC再起動で事なきを得るという感じだったのでアレでした イニ`、 人 ! その間眠気がそこそこアレだったのも結構響いてこの後のニコ生をリアタイするかどうか悩むレヴェルです . 、. .∧ 入 まあこの調子だったら普通に観られそうですけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ はいはい12660人12660人と思いつつ開いてみたらこのような画像が貼ってあってびっくりしました ! ! 確かに例の校長に紛れて挙がっている一般の校長らしき人も気になりますけど } l ノ 何故サジェストが『フィリピン』の次に『プリキュア』なのでしょう 人 i l=≦ ちょっと気になって私もググってみたらhttps://i.imgur.com/hg2mcLy.jpgみたいな感じでやっぱり『プリキュア』が二番目です イニ`、 人 ! これは一体… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今朝>>374-375みたいなことを書きましたが ! ! 去年の今頃の時点で既にhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/238みたいな感じだったんですね… } l ノ よくもまあ惰性でとは言え6巻まで買ったものだと思います 人 i l=≦ 確かこの後もそんなにガッツリ盛り上がりつつ追いかけるモチベを急上昇させるような展開って無かった気がしますし… イニ`、 人 ! この調子だと来年の今頃どうなっているでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ちょっと前に急に話題になっていつの間にか沈静化していたClubhouseの後追い機能搭載と… i l /! ここのところ色んな情報のチェックが疎かになっているので イ l 从 ヽ Clubhouse界隈は結局どうなのかとかその辺りがさっぱりなのですけれど ! ! こちらにもあるように各社が力を入れているということはそういうことなのでしょうねきっと } l ノ 専門的なことはともかく個人的にはまず使わないでしょうけど 人 i l=≦ 取り敢えずこういう機能が実装されたということでメモしておきますかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
METALLICAは曲で差別化を図るバンドではなく、音で差別化を図るバンドだったとも言える。『MASTER OF PUPPETS』はギターのサウンドはディストーションで歪ませるのではなくクランチ程度の歪みとギターの鳴り、そしてドラムの音で重さを表現しているのは他のB級スラッシュメタルと比較すると、重さの定義がまるっきり違うのがわかる。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>390 イ l 从 ヽ トレンド Twitterスペース ! ! https://twitter.com/search?q=Twitter%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9 } l ノ こちらを見る限り今の所「スペースってなに?」みたいな反応が多いですね 人 i l=≦ それからフォロワー600人以下では使えない点を問題視していたり イニ`、 人 ! 「そんなことより別の機能を改善してくれ」とか「そもそもClubhouseがもう」みたいな感じだったり . 、. .∧ 入 ポジティヴな反応はほぼほぼ見受けませんでしたし . . .\∧ i. ヽ 実際使っているというツイートもあんまりありませんでした . . . . . . .\ 、 . `、 これは気が付いたら無くなっているパティーンもありそうですがどうなるでしょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! パンデミックがこういうところにも影響を与えていたと… } l ノ それにしても売上が前年同期比約25%増というのはかなり大きいですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく日本はどうなのかなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ドラァグクイーンのトリニティ・ザ・タックは「トランスジェンダーの女の子は女の子だ。トランスジェンダーの男の子は男の子だ。性別に関係なく、誰もが違う体格をしている。どんな区分にだって、とても体格の小さい人もいれば、体格の大きな筋肉質の人もいる! 誰かのジェンダーを非合法化するようなことはやめなさい。SHAME ON U @Caitlyn_Jenner」と記した。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今の西成や新世界などについて語られていたスレの纏めですが ! ! この流れが一番印象に残ったと言うかためになりました } l ノ 専門的なことはともかく他にもユーチューバーの格好の餌食になっていたりするなど 人 i l=≦ なんだか色々読んでいて名状し難い気持ちにさせられる内容だったんですけど イニ`、 人 ! 将来的にはどうなるのでしょうか . 、. .∧ 入 国全体が衰退の一途を辿っていますし結構こういう地域が増えたりするのかもと一瞬思ったりしたのですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! Windows 10からFlash Playerがついに完全削除される予定 - ライブドアニュース } l ノ https://news.livedoor.com/article/detail/20144492/ 人 i l=≦ 前々からFlash排除の動きがあったのでとっくに済んでいると思ったらそのようなこともなく イニ`、 人 ! 来月以降完全排除となる流れみたいですね . 、. .∧ 入 また今月予定の大型アップデートは初のAdobe Flash Playerを含まないパッケージとなっているとか… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく一つの時代の終焉を感じました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 因みにそのシンカリオンZ4話の視聴後のメモがこちらになります ! ! 花火職人でステレオタイプな頑固者の父親が } l ノ 花火職人とロックとシンカリオンの運転士の三刀流を目指すと言い張るハナビに対して 人 i l=≦ 「どうせいずれも中途半端に終わるだけだから一つに絞れ」的な感じで頭ごなしに否定するものの イニ`、 人 ! ハナビがシンカリオンで戦っている姿を見て考えを改めてめでたしめでたしという王道を往く感じではありました . 、. .∧ 入 ただ上述のように描き方がどうもパッとしなかったですね . . .\∧ i. ヽ あまりにもストレート過ぎて無印と比べると…みたいな見方が出来たり . . . . . . .\ 、 . `、 比べなくてもただただ薄く感じる無難な出来だったり… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくそれはまあニコ生では総集編以外概ね好成績だった無印では考えられないくらい微妙なアンケ結果になるなーという感じでした
キング選手は日本とアメリカのハーフで、Twitterでは「I’m black and I’m proud」(私は黒人であり、私はそれを誇りに思っている)という発信している。
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 犯罪者相手とかならまだしも i l /! 特に何もしていないどころかむしろアスリートとして活躍して…特に兄の塁選手なんて日本のバスケ関係者に大きな夢を与えているのに イ l 从 ヽ それでもこういう扱いを受けているというのがなんだかもう… ! ! 本当に何なのでしょうかこの状況 } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! まあワクチンが徐々に普及していっているのもあるしなーとは思いますけど } l ノ でも流石に時期尚早のような… 人 i l=≦ はてさてこういう措置がどういった結果に繋がるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>424関連記事です イ l 从 ヽ 今日16時時点のものですが取り敢えず今の所は全員生存と… ! ! まだまだ予断を許さない状況ですけどなんとか乗り切って欲しいものです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちなみに出来ればねくすと4Uを観た後深夜のノリニコ動でスーパーカブ4話も観てブヒブヒしつつ満足した後寝るつもりでした ! ! ついでにスーパーカブ視聴後も余裕があるようなら } l ノ 今期アニメの現時点での格付け的なこともやっておくくらいの気概でした 人 i l=≦ それがこれなのでなんだかなーと… イニ`、 人 ! なんかただただげんなりします . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 日曜のジャンプラとマガポケって壊滅的ですね… ! ! マガポケはみでしのリヴァイヴァル連載くらいしか読むものがありませんし } l ノ ジャンプラも一応きるるが更新されていたら目を通すくらいです 人 i l=≦ 他の曜日は割と何かしらあるのに一日だけアレなのが残念なような イニ`、 人 ! 別のことに時間を回せると思えばいいような…でもせめてもうちょっとなんかこう… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょうど先月の今頃http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1615046918/914のような発表があった二ダーランですけど ! ! なんだかんだで普通に続いているのでよくわかりませんね } l ノ 取り敢えずカルチョにあるだけぶっ込んでみたり 人 i l=≦ 儲けが出たら胴元さんに送金したりと イニ`、 人 ! 最後の最後にこれまでちまちまやっていた反動で結構ガッツリいっていますが . 、. .∧ 入 はたしていつまで続くでしょうか . . .\∧ i. ヽ なんだか来年の今頃もしれっと続いていそうな気もしますけど . . . . . . .\ 、 . `、 一方でいつの間にかという気もしますし…よくわかりませんね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えば忘れるところでしたが>>266に続いてAdoを扱った『ROCK THE JUMP』が掲載されていました ! ! 再生数が三桁も行かない頃から根気強く投稿を続けていたとか } l ノ 好きなジャンプ作品としてチェンソーとワンピを挙げていたのは印象的でした 人 i l=≦ というかだいたいそれで済んでいるような内容でしたし イニ`、 人 ! 別に2週連続にしなくても…みたいな感じが無きにしもあらずでした . 、. .∧ 入 まあ一応楽曲紹介みたいなこともしていた気がしますけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 確か向こうに渡る前からちらほらネガティヴな意見を目にしていたはずですが } l ノ 実際2年目開始早々にこうなってしまいました 人 i l=≦ 日本でもトップクラスのスラッガーでさえこうなってしまうという現実… イニ`、 人 ! 野手はメジャーでは通用しないという意見をよく目にしますけど . 、. .∧ 入 それをこのような形で目の当たりにしてしまったのはなんというか… . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず筒香選手にはここからどうにか持ち直しつつ結果を出して欲しいものです . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくもし仮に西川選手のポスティングが成立していたとしてどういう結果が待ち受けていたのかなと思うとちょっとゾッとしました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! パンデミックが収束に向かうどころかその逆を行く状況の中強行されようとしているオリンピックですが } l ノ 現在こういう記事がでるような状態になっているみたいです 人 i l=≦ 数日前には反対するデモが起きたなんていうニュースを目にしましたし イニ`、 人 ! 開催決定当初の空気感が嘘みたいな流れになっていますね . 、. .∧ 入 まあ妥当な流れでしょうし個人的にもやらない方がいいと思います . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこちらの件に関して他のメディアも報じていますが . . . . . . .\ 、 . `、 三行目の下りで『放送禁止用語』とだけ書いて具体的に何が言われたのかぼかしていたものもあったところに引っ掛かりました . . . . . . . . .个. . ム 具体的にどういう事を言われたのか触れておく必要があると思うんですけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>524関連記事です i l /! TLはソースが東スポなのを含めて疑問視するような流れですが イ l 从 ヽ まあこういうネタも出ているということで… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4関連記事です イ l 从 ヽ 元々疑問視するような意見を目にしていたオリンピックのボランティア関係ですが ! ! こういう状況下だけになおさらアレですし } l ノ こうなるのも至極当然の結果にしか思えません 人 i l=≦ ついでに言えば>>543で言われていたようなオリンピックに反対する意見を主張する人に同調したくもなりますね イニ`、 人 ! 何が悲しくてただでさえ大ピンチなのに大事な人手を割かないといけないのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても昨日まで殆ど冬場と変わらないくらい着込むのが当たり前だったのに ! ! 今日になって急に暖かくなったのはなかなかアレですね } l ノ 落差が酷くて下手したら体調を崩しかねないものを感じます 人 i l=≦ というかつい今しがたtenki.jpを確認したら高温ランキングが二桁台後半だったのでびっくりしました イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく徐々に暖かくなるならともかく急にこういう事になるのは嫌ですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こういう事もあるのですね… ! ! どうコメントしていいかわかりかねるのですが } l ノ 取り敢えずちょっとした見識の広まるケースとして貼っておくとしましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/574,644の件ですがこうなったようで… ! ! まあ思ったよりは大事にならず済んで良かったとするべきでしょうか } l ノ 専門的なことはともかくこれで一件落着となってまたタレントとして見掛けるようになればいいなーと思うんですけど 人 i l=≦ こういうケースの場合はどうなるのでしょう イニ`、 人 ! 不倫や薬物関係だったら普通に時間をおいて復帰するケースも多いですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それからちょっと前まで異様な猛プッシュをゴリ押しされていた夜桜ですが ! ! 次号表紙+巻頭カラー+大増34Pと… } l ノ ここまでやる意味ってあるんですかね 人 i l=≦ いやまあ内部の事情がわからない以上なんとも言えませんし イニ`、 人 ! ここまでやるからにはそれなりの算段があるのでしょうけれど . 、. .∧ 入 それでも別に単行本がガッツリ売れたりTwitterの公式アカウントフォロワー数が急増したりといった . . .\∧ i. ヽ 傍から見てもわかるような盛り上がり方をしている感じではないのでただただ不思議です . . . . . . .\ 、 . `、 夜桜をここまでアレするならマッシュル辺りを推していった方が手堅いと思うんですけどね… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくそんな不思議な状況ですけど何かしら結果は出るのでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1556181811/873に貼ってあったものを読み直していて ! ! こちらの下りに感心させられたり腑に落ちたりしました } l ノ 「楽しませようとしてる嘘松は嘘松にあらず」…ここは押さえておきたいですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事で『スーパーカブ』が終わってから書き始めて約一時間半ですか ! ! まあ今回は本数と書きたいことが多めだっただけに残当ですかね } l ノ おかげで目がしょぼしょぼしますけど仕方ありません 人 i l=≦ 『シャドーハウス』が終わった後にでも一旦感想を書いて イニ`、 人 ! その後改めて他の作品を…みたいなのがベターなのでしょうけれど . 、. .∧ 入 視聴本数や『スーパーカブ』放送開始時間のことを考えるとちょっとアレなんですよね . . .\∧ i. ヽ せめて『スーパーカブ』を『シャドーハウス』の次に持ってきてくれれば… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これはまた不思議かつ物騒ですね ! ! 今後もこういうケースが増えたり症状が悪化したりなんていうことになったりするのでしょうか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>671 i l /! だいたいこんな感じみたいです イ l 从 ヽ 以後実例が挙げられていますが ! ! そちらを読む限り今の所命に別条はないみたいなのは不幸中の幸いですね } l ノ ただ何が原因なのかわからないだけに嫌なものを感じます 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ふと>>678のステの変化を改めて見比べたら ! ! 通常防御の上がり具合も結構なことになっていますね } l ノ 328から1002ですか… 人 i l=≦ それに比べて特殊防御が515から576と微々たるものなのはなんなのでしょう イニ`、 人 ! まあその辺りでバランスを取ったのだとは思いますけど . 、. .∧ 入 でもどうせHPをいきなり21000くらいにしちゃうくらいなら . . .\∧ i. ヽ 特殊防御ももうちょっと…せめて700台くらいまで上げてくれたら良かったのになと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>690 ! ! 白泉社のサイトでの告知はhttps://i.imgur.com/0yBsyW0.jpgのような感じになっています } l ノ まあ>>690はこちらを丸コピペした形になりますね 人 i l=≦ ですが不思議とサイトで読んで初めて実感が湧いたと言うかなんと言うか… イニ`、 人 ! とにかくこうなってしまったんだなと思わされてしまいました . 、. .∧ 入 違いはよくわかりません . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『ベルセルク』と言えばどうしても黄金時代篇を思い出しがちですけど ! ! 他だとロスト・チルドレンの章辺りで見せていたガッツが回転しながら復数の敵を斬り倒すシーンで } l ノ マントのなびき方を巧く活かしつつ竜巻が荒れ狂うような見せ方をしていたのが強く印象に残っています 人 i l=≦ ボス戦とかではなく雑魚の露払いとかそういうさりげない下りだった気がしますけど イニ`、 人 ! アレがめちゃくちゃかっこよくて惹き込まれた覚えがありますね . 、. .∧ 入 他にも秀逸な戦闘描写がたくさんある作品でしたけど . . .\∧ i. ヽ どれか好きなものを一つだけ挙げろと言われたらあのシーンにするかもしれません . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>688-689 ! ! 寝る前にちょっとでも育成を進めておこうと思って立ち上げたら } l ノ 新キャラで星4コスト14の真矢様が登場して 人 i l=≦ そちらのピックアップガチャが6/3まで行われるとかいうアプデが行われました イニ`、 人 ! 昨日星4舞台少女強化に際してそちらのピックアップガチャが始まったので . 、. .∧ 入 当面はそちらをアレするためジェム集めしようとか思っていた矢先にこれです . . .\∧ i. ヽ 果たしてこれはどちらを優先するべきでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 大変悩ましい問題ですね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 今週月曜の記事ですがこういった事があったようで… i l /! これまでもサイバーテロ的な記事はいくつか目にしてきましたが イ l 从 ヽ その中でもかなりの危機感を煽られる内容に思えます ! ! もしこういった事が他でも起きたりしたら… } l ノ 専門的なことはともかくこういう悪意に対してしっかりとした対策をしたり 人 i l=≦ 犯人に対して厳罰を与えて欲しいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『酒は百薬の長』なんていう言葉があったりしますけど ! ! その一方でこういう結果も出ているようで… } l ノ ただでさえ現在大きな被害を被っていると思われるアルコール飲料業界ですが 人 i l=≦ なまじこの手の記事が広まるとちょっと拍車がかかりそうでアレですね… イニ`、 人 ! 今の御時世何をどういう風に捉えられつつ騒がれるかわかったものではありませんし… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんともコメントに困る内容ですけど ! ! とにかくインパクトが強かったのは間違いないので貼るだけ貼っておきましょうか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD第7話視聴終了 イ l 从 ヽ 二章のタイトルからして佐和が再び雪村として戦いの道に戻るのはわかりきったことでしたし ! ! それがどういう形になるのか気になっていたのですが } l ノ まさか彼女が平和を謳歌している姿に失望した月城が 人 i l=≦ 極めて個人的な理由…己の抱いていた雪村像を求めて イニ`、 人 ! 浅陽を手に掛けることで自分が復讐の対象となりつつ . 、. .∧ 入 憧れていたかつての雪村を呼び覚ますというのがまた… . . .\∧ i. ヽ ついでに今回出てきて結構いい感じになっていた及川という男性も殺めていますし . . . . . . .\ 、 . `、 これはもう復讐の道を突き進む他ありませんね . . . . . . . . .个. . ム 問題は前回見せた人を手に掛ける事に強く抵抗を見せていたのがどう影響するかですけど…まあ大事な人を2人も殺されたら流石にアレですかね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! それにしても浅陽はどうなるのでしょう イ l 从 ヽ 致命傷で済んだのかそれともこのまま命を落として退場なのか… ! ! 本作には『龍脈』とかいう謎エネルギーがあるだけに } l ノ それをアレしてどうにかするのかとも思えるんですけど 人 i l=≦ もしそれが可能だったらそもそも家族を殺された雪村が復讐のため修羅の道を歩むなんて言うこともなかったでしょうし イニ`、 人 ! でも一方でまだ作中に出てきていない何らかの要素でアレして助かる可能性もあるかもしれませんし… . 、. .∧ 入 そもそも本作が明治64年=西暦換算で1931年の日本が舞台で . . .\∧ i. ヽ なおかつ『龍脈』の力で1833年生まれ=98歳の徳川慶喜が普通に健在で権力を握っている設定なのを考えると . . . . . . .\ 、 . `、 何かしら生命に干渉可能なものが存在していない方がおかしいです . . . . . . . . .个. . ム そこを踏まえて考えたら月城に復讐の刃を向ける一方浅陽を蘇らせる方法を探すような路線に転換していく可能性もありそうですがどうなのでしょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただ前回出てきた徳川慶喜はカーテン越しでしっかり姿を見せていませんでしたし ! ! その辺りから本物はとっくに死んでいて別のものが何らかの理由で彼の名を騙りつつ権力を維持しているだけで } l ノ 『龍脈』に命をどうこうする力までは備わっていないのかなとも思えますし… 人 i l=≦ まあ今後の描写を観ないことには色々なんとも言えませんね イニ`、 人 ! 取り敢えずこの辺りについては月城が得た『キンコバン』のメモが色々鍵を握っていそうですし . 、. .∧ 入 次回以降その内容がどういうものなのかに注目したいです . . .\∧ i. ヽ …とダラダラ書いてしまいましたがとにもかくにも浅陽がここでこういう事になるというのがあんまりだなというのが一番アレでしたし辛いものを感じます . . . . . . .\ 、 . `、 まだ7歳なのに… . . . . . . . . .个. . ム 蛇足的にアレしたらせっかくの伊藤彩沙さんが演じるメインキャラなのに…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とそんなこんなで今日はポール・グレイの命日です ! ! そんな訳で例年通りSlipknotの音源でも流しつつ過ごすとしましょうか } l ノ それにしてももう11年ですか…本当にあっという間ですね 人 i l=≦ その11年の間に初期メンバーが抜けたり内ゲバが起きたりと色々グダグダですし イニ`、 人 ! 出す作品も個人的にはどうもしっくりきませんし . 、. .∧ 入 とにかく色々アレだなーと… . . .\∧ i. ヽ それでもあれこれ文句を言いながら新しい音源が出たらチェックしてしまうのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 なんだかなあと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>776 ! ! このような記事を目にしました } l ノ 去年2月のものです 人 i l=≦ こうして夢に何度も出てくるのであれば イニ`、 人 ! もういないという実感が薄れつつ悲しさもそれに比例して小さなものとなるのかもしれませんね . 、. .∧ 入 その辺りを意識しつつあれこれ考えていたらなんだかアレな気持ちになってきました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 後は>>499に続いて『ROCK THE JUMP』が掲載されていました i l /! 今回は『ネクライトーキー』『コンテンポラリーな生活』といった2つのバンドを同時に動かす一方で イ l 从 ヽ ボカロP石風呂としても活動している朝日という人へのインタヴューでした ! ! 印象に残ったのはせいぜいオアシスからの影響が大きいっぽいことくらいですかね } l ノ 曲のチェックに関しては>>776の関係上後回しということで… 人 i l=≦ まあそうなると十中八九忘れそうですけどそもそもそうなっても問題なさそうな感じなので別に… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4関連記事です イ l 从 ヽ まあ残当ですかね ! ! なかなかワクチン接種が進まない上 } l ノ 昨日はとうとうインド株を含むクラスターまで発生したらしいですし 人 i l=≦ 状況は良くなるどころかむしろその逆ですし… イニ`、 人 ! これはもうお互いのためにも落ち着くまで行き来を制限なり中止なりするべきでしょう . 、. .∧ 入 インバウンド頼りの事業に携わる人には辛いでしょうけど仕方ありません . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくせめて日本国内でもうちょっとワクチンがスムーズに接種されていればなあと改めて思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! あちらはスムーズに進んでいるようで羨ましい限りです } l ノ これまで何度か「出来るだけ早い方がいいけどある程度慎重さも欲しい」的なことを異口同音で書いてきた覚えもありますけれど 人 i l=≦ この手の記事を読んだり連日日本国内のグダグダぶりが報じられるさまを目の当たりにすると イニ`、 人 ! どうしてもこのくらい迅速な対応の出来ない日本政府に対して懐疑的なスタンスになっちゃいますね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事ですがこれはまた米中関係に影響を及ぼしそうな一件ですね ! ! それからTwitterだと迂闊にコロナ関連のツイートをすると理不尽な凍結が待っていたりしますが } l ノ そちらと比べつつ良くも悪くも言論の自由に関して考えさせられました 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこの一件が何を及ぼすのか気になるところです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4 イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/971みたいなことも書いていました ! ! この直後にTwitterが長期凍結されたことの合せ技で使用頻度が更に減って } l ノ その上ここ一ヶ月位はスタリラのせいで余計に減ってしまっている状況ですけど 人 i l=≦ そもそも使用頻度が減りだしたのってこういうアレに端を発するのかなとちょっと思った次第です イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくいつになるかはわかりませんけど . 、. .∧ 入 パンデミックが収束した後この辺りどうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんなこんなで引き続き溜まったアニメのチェックを進めたいんですけど ! ! どうも集中力が続かなくていけませんね } l ノ こんな状態で観てもどうせアレですし 人 i l=≦ かと言って下手に仮眠を取ったりとかしたら後悔しそうですし イニ`、 人 ! 取り敢えずちまちまスタリラでも進めていきましょうか . 、. .∧ 入 出来ればひかりのランクをいい加減上げておきたいところですけど . . .\∧ i. ヽ 必要なピースの数を考えたらどうですかね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 振り返り上映会や>>904で茅原実里さん演じる他校の先生が出る度不倫不倫言われていたので何があったのかと思ったら ! ! どうも昨年5月こういうことがあったようで… } l ノ これはやらかしてしまいましたね 人 i l=≦ でもまあ不倫したところですぐに復帰して何事もなかったように活動している人なんていくらでもいますし イニ`、 人 ! 別に当事者間で問題を解決してしまえばどうでもいいんじゃないかなと思いました . 、. .∧ 入 未だにネタにされるのはまあ残当ですかね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく知らない内にこういう事が起きていたので一応押さえておきましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしてもこの眠気の取れなさはなんですかね… ! ! 特別寝不足という訳でもないんですけど… } l ノ 気付けばもう来週には次の通院日ですし 人 i l=≦ それまでこの状況があまり改善されないようなら要相談ですね イニ`、 人 ! 多分眠剤を抜いたら眠れないでしょうし . 、. .∧ 入 かと言って増やすと多分過眠でアレでしょうし…どうしたものでしょう . . .\∧ i. ヽ まあその辺りはその道のプロにお任せするしかないんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …後は予告通り人気投票開催となったのはいいんですけど ! ! 今回は葉書もしくはアプリでの応募券必須と… } l ノ アニメ化によってえらい勢いでバズった結果一回目(実質二回目)とどのくらい変わるのか比較したかったり 人 i l=≦ 期間中誰に入れるか迷うのを楽しんだりしたかっただけに残念です イニ`、 人 ! まあ後からちょっと考えてナナミンか東堂辺りにでも行っておきますかね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ここ何日かどうも眠気が取れなくてスッキリしないのって ! ! ひょっとしたらもう6月も目前なのにパーカー2枚着込んで更にブランケットを膝と肩にかけてちょうどいいくらいの状態なのもあるかもしれませんね } l ノ 寒いと眠かったりしますし… 人 i l=≦ 思えば雪割りをしていた頃は想定外の暖かさと雪解けの早さから イニ`、 人 ! 「これは今年の春は暖かくなりそうだな」くらいに感じていましたけれど . 、. .∧ 入 蓋を開いてみればあの暖かさはなんだったのかと言いたくなるような寒かったり涼しい日々が続く状態です . . .\∧ i. ヽ 変に暑かったりするよりは過ごしやすいからいいですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんな感じであと一ヶ月もしたら7月…夏本番となる訳ですが ! ! その頃にはどうなっているでしょうか } l ノ いきなり「地球温暖化やべえwwwww」みたいなノリの猛暑になったらどうしましょう 人 i l=≦ 落差でガッツリ体調をやられそうです イニ`、 人 ! どうかこの勢いで冷夏になって欲しいような . 、. .∧ 入 でもそうなると農産物がアレで別の問題が起きてアレなので程々に暑くなって欲しいような… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく夏を終える頃にはどういう事を言っているでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
○擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD 月城との死闘を制し、浅陽達の敵を討つべく刃を振るおうとするも、生前に浅陽が遺した言葉によってその手を止めてしまったところに、突如謎の存在が月城を急襲しつつ瞬殺して去っていったことにより、果たすべく復讐を果たせなかったことや、大事な人達が次々といなくなっていくことを嘆く雪村だったが…という話。 なんやかんやあって『鵺』のリーダーが必死に彼女を生かそうとしたり、ラストに謀殺されたはずの花風が現れたりと、ここから最終章が始まる予感をさせつつ次回へ。 とにかく雪村の心中を察するといたたまれなかったり、自殺を阻止された時は「もう死なせてやれよ…」くらいに思わされた。 あと月城が死んで闘いが終わった後雪村が発した嗚咽が凄かった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 二年前でhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1558528325/565みたいな状況と… ! ! 今も割と似たような状態なので一進一退を繰り返しつつ現状に至る感じですかね } l ノ 問題は雑誌・書籍の比率がちょっとずつ上がっていることですが… 人 i l=≦ 果たしてそれらに手を付けられるのはいつになるでしょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>986みたいなことを書いた直後に小一時間程やったんですけど i l /! 最初はステージ12に挑む前にイザナギばななちゃんと星4舞台少女ひかりのパネルを1〜2つ開いてそのまま…というつもりだったのに イ l 从 ヽ 気付けば二人共ランク8になるまで育成してしまいました ! ! 結果的にここのところ300万を切ることが無かったコインが70万くらいまで減ってしまいました } l ノ 一日にこの勢いで減るのは流石に計算外というかなんというか… 人 i l=≦ でもスキップ機能でサクサクパネルを開きつつ強化されていくのがなんか気持ちいいんですよね… イニ`、 人 ! アレは非常によろしくないです . 、. .∧ 入 本当に自重したいですね . . .\∧ i. ヽ ただその反面スキップ機能を活用しないと育成にアホ程時間がかかるので . . . . . . .\ 、 . `、 それはそれで困りますしバランス良くやっていきたいです…いや本当に… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ ワクチンが徐々に普及する一方こういう変異株も出てきていると… 人 i l=≦ まだまだ予断を許さない状況は終わらないでしょうし イニ`、 人 ! 色々気を付けつつ過ごすしかありませんね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくそんな感じの当スレッドラストのコロナ関連記事でした . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 後からはろうと思ってPocketに放り込んでおいた>>407の続報です ! ! まあ宇宙ゴミとか落下したゴミが海に落ちてアレとかそういう問題もありますけど } l ノ 取り敢えずそこまで酷いことにならなくてよかったとしておくのがベターなのかなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしてもスレ立て時のエラーとか埋まったスレが過去ログ送りにならない状態はそろそろどうにかならないかなーと… } l ノ なんだか落ち着かないものを感じますね 人 i l=≦ どうせなら先日サイトごと落ちたのを復旧する際どうにかしてくれたらよかったのですが イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム