このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

This is my December These are my snow-covered trees This is me pretending 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

676 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2023/01/28(土) 01:33:06.59 ID:9wbjH7D5o
・アンリミテッド公演六日目はジャイキリと被ジャイキリ含む2勝2敗。まあ勝率5割維持出来て宝箱が全部金だったからセーフ。
・スタァアリーナは今までなんとも思っていなかったギルガメッシュ静羽がちょっとした脅威の対象に。やっぱり遅延逡巡から逃れられないのが前提の編成で初手舞台効果封じまでされたらキツい。そこを乗り切れたら普通にボコれるんだけど。
・ギルガメッシュ静羽と言えば、トロロ特効だけど、今月は現状課金しないとガチャすら回せない上、カプリコーンクロちゃんに結構ぶっ込んだのであんまりこれ以上課金したくないという心理状態が…でも特効いないと難易度8をまともにこなせるまで時間がかかるし…困る

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>662-663
    <´  f´     ┃ ,, '、            なんか気付いたら派手に時間が経っていたので簡単なところだけいっておきますか
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            取り敢えずアンリミテッド公演とスタァアリーナは順調ですね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            ついでに言えばエルダ氷雨は再生産出来ていないから完熟トマトを装備させつつ補強していますが
     弋''^            1          おかげで場合によってはCSでCAの与ダメを底上げ出来るのでありがたいです
     ,、 丶、,            1        VSだとすばやさアップや行動阻害系のものを選びがちですしね
    f^`'―-:.|.             }        でもやっぱり一人くらいは火力アップ系のものを装備させておかないといけないのかなと思いました
    1    ./'               |          その場合下手に逆塁などを選ぶよりは与ダメやクリティカル威力アップ系のものを優先するのがベターでしょうか
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          問題はトロロですけど特効がいないとしんどいしんどい…
     \        ,ノ   \ リ           キャラのインフレが進んで難易度8にもなるとコスト23のキャラを状態異常完全防御・有利属性以外被ダメカットなどの不利な状態で挑まないといけないですしね
       `' -  - '"      ~′          半年前の「まあ特効いなかったらトロフィーの数は少なくなるけど…」で済ませられにくいからやってられませんし次ログインしたらなにかの間違いで6万ジェムくらい増えていて欲しいです
2551.11 KB Speed:1.2   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)