ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>60-62 ! ! 流れ的に今日で回数増加が終わるのは想像出来ていただけに } l ノ 三日目までである程度集めておきたかったところですね…いやまあ三日目は十分いい感じなんですけど… 人 i l=≦ 救いはまたしてもキャンペーンにスタミナ半減が含まれない上 イニ`、 人 ! それがあと半月弱続くとかいうふざけた状況ですが . 、. .∧ 入 逆に次に投入しようと思っている武闘家双葉はんがまだランク8終盤なことですね . . .\∧ i. ヽ このペースだったらあちらのパネル全開放のペースが落ちますけど . . . . . . .\ 、 . `、 その間こちらをだらだら進められますし多少事故っても別に…という感じですし . . . . . . . . .个. . ム ただ先月からスタミナ半減が実施される機会が激減しているのは流石にどうかなーと思いました