このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

This is my December These are my snow-covered trees This is me pretending 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

468 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2023/01/11(水) 13:43:53.77 ID:MQikXcXEo
・スタァ公演十一日目も3勝1敗。こいついつも3勝1敗してんな。なお被ジャイキリで2ポイント余計に持っていかれた模様。まあおかげで端数が無くなって見栄えが良くなったしいいんだ(震え声)
・無料10連十一日目は特に何も。強いて言えばいらない星4メモワールが来たけど、この金欠時に星4メモワールの限界突破を無駄にさせられるのは…
・いい加減フルーツタルトばななちゃんを育成しないとまずいということで、取り敢えずだだあまり王冠のピースを少々多めに売りつつ、ひかり2人のLVをカンストして、両方ランクを1つずつ上げておいた。仕方ないけどひとまずこれで…
・フルーツタルトばななちゃんガチャのステップ8(コスト20以上一点確定ステップ)で今更オオクニヌシ華恋が。一年遅ぇんだよ!(全ギレ)

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>462-464
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況いきますかね
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            スタァ公演はだいたいマッチングの運に救われた感じですかね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            被ジャイキリを喰らった相手にしてもポイントこそ200くらい下でしたけど
     弋''^            1          編成で言えばなんでそんなに低いかわからないくらい強キャラ揃いでしたし
     ,、 丶、,            1        他はもう過度な舐めプに走らなかったらまず負けないような相手ばっかりでしたし
    f^`'―-:.|.             }        そんなこんなであと30ポイント取れればポイント報酬全回収というところまで来れましたがどうなるでしょう
    1    ./'               |          それからオオクニヌシ華恋が今更出てきた時の「取り敢えず以前ピックアップガチャにぶっ込んだジェム全部返せこの野郎!」的な感情はどこにぶつけていいのやら…
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          まあ所持キャラ数が増えたからいいです(錯乱)
     \        ,ノ   \ リ           専門的なことはともかく今日からフルーツタルトばななちゃん育成に着手しましたが
       `' -  - '"      ~′          今の時点で取り敢えずランク6のパネルは全開放したので明日から7以降を開いていくことに…ある程度戦いながらいけますけど資金的な意味で不安しかありません
2551.11 KB Speed:1.2   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)