ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日も今日とて朝から三時間かけてゆきかきしてきました ! ! 積雪量は30センチとまあ多いと言えば多いかなーくらいのものでしたが } l ノ 除雪車くんの残した跡が腰までなら余裕で埋まる勢いで積まれていて散々で 人 i l=≦ そちらの処理に体力・気力・時間を持っていかれました イニ`、 人 ! 今日はたまたま先日買ってあったペットボトルのキレートレモンでちょいちょい水分補給しながらこなしましたが . 、. .∧ 入 多分そうしてなかったら今頃とっくにお布団の中ですね… . . .\∧ i. ヽ というかもう終盤にはちょいちょい座り込むくらい脚の疲労がヤバいので . . . . . . .\ 、 . `、 もし明日も同水準の事をやられたら通院どころじゃないです . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの>>378以来今季十六回目の雪かきでした