ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 という訳で今日も今日とて朝から二時間半弱かけて雪かきです i l /! 積雪量は10センチ程度でしたが イ l 从 ヽ 昨日の今日だったので除雪車くんのやらかし具合がなかなかのものでした ! ! それに加えて連日の雪かきでみるみる内に捨てる場所が無くなってきているので } l ノ 本来なら一時間ちょいもあれば片付くような量が倍かかることに… 人 i l=≦ 業者には業者の都合があるのでしょうから一概には責められませんけど イニ`、 人 ! それでもこの短期間でこうだと流石にもうちょっとどうにか…みたいなことにはなりますし . 、. .∧ 入 なんか色々磨り減って駄目になっちゃいますね . . .\∧ i. ヽ この分だと遅くても来週半ばには排雪してもらわないと色々アウトなんですけどどうなるでしょう… . . . . . . .\ 、 . `、 そんな感じの>>386以来今季十九回目となる雪かきでした . . . . . . . . .个. . ム