ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>646 ! ! 返信が来ていましたが } l ノ どうやら入団希望者が一人になってしまったり 人 i l=≦ 残った一人もコミュ力が怪しげで駄目っぽい事や イニ`、 人 ! 何より本人に責任はないのに結構責任を感じられてしまったことが申し訳ないので . 、. .∧ 入 反射的に「ダサいけど前言撤回しつつ残っていいすか?」的な返事をしてしまいました…私の阿呆… . . .\∧ i. ヽ どう考えてもどこかでストレスが臨界点を超えつつ何かやらかすのに… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>648 ! ! …ただ色々恩を感じている人が困っているのに見捨てるのも } l ノ それはそれで後味が悪かったり別のストレスを溜めそうですし 人 i l=≦ まあ恩を仇で返すことになるよりはいいかなと… イニ`、 人 ! 取り敢えず色々我慢しつつ騙し騙しやっていきますか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム