ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>385から一日以上経ちました i l /! なんだかんだで雪かきによる足腰の疲労が取れない以外はなんとも…と思っていたら イ l 从 ヽ 21時くらいから妙に吐き気がしたりとかしてなんかアレなので ! ! せっかく今夜はこのままいけば今日まではマシな感じで } l ノ 朝に除雪車くんの跡を片付けるついでにちょろっとこまかいところをやるくらいでいいのになあと思わずにいられません 人 i l=≦ いやまあ実際は車庫の上だの雪庇だのの処理もあるんですけどね イニ`、 人 ! そういうのは天候とコンディションを合わせてもう少し後ということで… . 、. .∧ 入 それにしても本当に最近コンスタントに体調を崩すのは意味がわかりませんしどうにかならないものでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム