このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

This is my December These are my snow-covered trees This is me pretending 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

492 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2023/01/13(金) 14:15:47.87 ID:TX2QzSxXo
・結局スタァ公演に駄目元で1回挑んでみたら駄目だった。確か同格の相手にサクッとやられた感じだったような。ちなみに特別公演は16時から。
・無料10連十三日目はアマテラス真矢様とプロレス栞と星3ミチル重複で一気に輝石400個補充。それにしてもアマテラス真矢様はこないだなんかのガチャで重複したばっかだけど、年明け間もないからとかなんかそういうアレ?
・今実施されてる形式のイヴェントは資金稼ぎにもってこいなのに今更気付きつつ、ストックしていたものもまあまあぶっこみながら小銭を稼いで、溜まりに溜まっていた効果数3のレヴュー曲を一部整理。存外飛びつつコスパの悪さを再確認。色々考えさせられる。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>483-490
    <´  f´     ┃ ,, '、            今の時点でのプレイ状況サクッといきますか
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            スタァ公演に関してはポイント報酬全回収とならなかったのは残念ですけど
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            それでもなんだかんだでそれを狙えるくらいの戦力を維持出来ているのでいいと思います
     弋''^            1          問題はそれがどれだけ続くかですね…まあ前みたいに期間限定課題を放棄してでも縋り付くような状態になっても
     ,、 丶、,            1        それはそれでと割り切りつつ熱くなりすぎないでやっていきたいです
    f^`'―-:.|.             }        熱くなりすぎた果てに待つのは重課金のみですしね…
    1    ./'               |          あとは気付けば残り期間わずかの無料10連が珍しくコスト20のキャラを出してくれるという…
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |          プロレス栞も多分まだシークフェルト限定公演やDelightなどでは使えるはずですから固くなるのはいいことです
     \        ,ノ   \ リ           他はレヴュー曲合成に関してですけどやっぱりコスパの悪さがエグいエグい…
       `' -  - '"      ~′          手持ちが8桁を維持出来ていた頃は気になりませんでしたけどギリ7桁という今になって久々に実感しました…いらないものは売ってデイリーでいいものが出るのを待つしかないのでしょうか
493 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2023/01/13(金) 14:19:06.68 ID:TX2QzSxXo
五日目(1/13)  15個→24個
1回目…WAVE1で一つ・WAVE2二体目(結晶×2)
2回目…WAVE2一体目・WAVE3三体目(結晶×2)
5回目…WAVE1で一つ・WAVE3三体目(結晶+チケット)

※昨日と同じで。2で9500弱確認。
※2回目と7回目は間違えて二日目と同じ内容で。

、..,,,__                  
.          \ Y __,≠'^~|    _      
        _,ノ '^ ̄    {__,   |^'''li}     
       ,。 '´         ''Z^ rノ <ノ     >>492
    <´  f´     ┃ ,, '、            >>484の続きです
     \.   ┃ ,r 、 ,rー i,            まあ悪くないラインですね
      ムi、 ,,,   ヽ、|  \  1            次回事故らなければもうちょっと多めに次のキャラに渡せることでしょう
     弋''^            1          問題はその次のキャラですね
     ,、 丶、,            1        完凸トマト+ほぼほぼ無育成のエチュード用キャラ(ホームズ華恋辺り?)か
    f^`'―-:.|.             }        あるいはパネルを中途半端に開いているドラキュラクロちゃんやパンドラ美空か…
    1    ./'               |          まあ気分に委ねるとしましょうか
     ヽ   〈 _,。-ー=ーy-、,  |         
     \        ,ノ   \ リ          
       `' -  - '"      ~′          
2551.11 KB Speed:1.3   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)